Jatour
« 21.
23. »
AnstossHeim GastErgebnisInfo
Sam, 08.04.2017 15:00FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:2

Erneute Heimniederlage für Joachimsthal

Durch eine erneute Heimpleite steckt der FSV Schorfheide Joachimsthal Mitten in Abstiegskampf und ist nur noch zwei Punkte von einem direktem Abstiegsplatz entfernt. Vor 110 Zuschauern verliert der FSV Schorfheide im heimischem Fichte-Stadion gegen die 2. Mannschaft von Eintracht Oranienburg mit 1:2 (0:1).

Schon nach sechs Minuten Schock für die Joachimsthaler, Schiedsrichter Amonat zeigt auf den Elfmeterpunkt, vorausgegangen war ein Handspiel im Strafraum der Gastgeber. Fabian Lenz verwandelt zum 1:0 für die Oranienburger. Erneut müssen die Joachimsthaler einen Rückstand hinterherlaufen. Die Platzherren tun sich schwer, sie kommen erst Mitte der 1. Halbzeit richtig ins Spiel. Schüsse von Andy Lindt und Chris Bolle bedeuten keine Gefahr für die Gäste. Echte Chance für Kevin Spann nach Pass von Sven Musolf, aber Torwart Nimietz kann nicht überwunden werden (31.). Auch Bolle und Lindt können den Torwart nicht bezwingen. Ein Unentschieden wäre mindestens gerecht, doch es geht mit 0:1 in die Kabinen.

Auch zu Beginn des 2. Durchgangs dominieren zunächst die Oranienburger, sie verpassen das 2. Tor zu schiessen, doch Schulze verfehlt nach Pass Nasser aus zehn Meter das Gehäuse (50.). Jetzt wachen die Joachimsthaler auf, spielerisch gelingt nicht all zu viel, doch sie kämpfen, versuchen den Ausgleich zu erzielen. Sie schaffen auch den Ausgleich, nach 70 Spielminuten ist Kevin Spann der Torschütze zum 1:1. Joachimsthal macht weiter Druck und es werden gute Gelegenheiten erarbeitet, aber der finale, der tödliche Pass kann nicht gespielt werden. Oranienburg steht in der Abwehr gut und den Schorfheidern fehlt auch das nötige Quentchen Glück. Auch Schiedsrichter Amonat hat nicht immer ein glückliches Händchen, so versagt er nach Foul an Kevin Spann den Schorfheidern einen Elfmeter. Glück haben aber die Gäste, einen Abwehrfehler kann Alexander Reichel nutzen und für seine Farben das 2:1 erzielen (82.). In den restlichen Spielminuten stürmt Joachimsthal mit Mann und Maus, selbst Torwart Schröder taucht bei Standards im Strafraum auf. In der Nachspielzeit fast doch noch der Ausgleich, aber Paddy Höhr verfehlt nur um Zentimeter, nach Pass von Kenny Seidel, das Tor.

Natürlich große Enttäuschung auch bei Trainer Sven von Pruschak. "Wie auch gegen Gramzow und Finow, wir treffen nicht und verlieren wieder durch individuelle Fehler", so der Trainer.
0:1 Fabian Lenz (6.)
1:1 Kevin Spann (70.)
1:2 Alexander Reichel (82.)