Fre, 23.09.2016 17:30SV Werneuchen-FSV Fortuna Britz0:3
 Einheit Zepernick II-BSV Rot-Weiß Schönow2:3
Sam, 24.09.2016 09:001. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal3:2
Son, 25.09.2016 09:00FSV Bernau II-SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde4:7
Die, 08.11.2016 17:30FV Preussen Eberswalde II-FSV Lok Eberswalde II1:4
1. FV Eintracht Wandlitz - FSV Schorfheide Joachimsthal 3:2

Auswärts leider nichts mitgenommen!

Fazit der Partie, zukünftig sollten wir die Halbzeitpause einfach weglassen. ;-)

Am vergangenem Samstag führte uns der Spielplan nach Wandlitz, ein Dreier sollte es werden.
Von Beginn an spielten wir, wie geplant, druckvoll nach vorn. Auch wenn uns nicht alles gelang, sahen die Zuschauer die ein oder andere gute Kombination im Aufbauspiel. Unsere Abwehr stand gut und ließ nur wenig Chancen vom Gegner zu, die paar die sich ergaben wurden von unserem starken Schlussmann vereitelt. Zur Halbzeit stand es 0:1, im Jugendbereich sicher ein Ergebnis der seltenen Sorte. Auf Ergebnis halten kannst du nicht spielen also blieb nur ein Weg, schnell ein Tor (besser zwei) nachlegen. In der Halbzeitpause gab es nicht viel zu sagen, außer eben dieses!
Aber auch in diesem, unserem dritten Ligaspiel, war es wie in den Partien zuvor...nach der Halbzeit kurz mal geschlafen und das wurde vom Gegner gnadenlos ausgenutzt. So stand es plötzlich, völlig unnötig, 2:1. Die Moral der Jungs war aber gut und so kamen wir nochmal zurück ins Spiel, mit dem Anschlusstreffer zum 2:2. Und weiter ging es munter hin und her. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Spiel eigentlich keinen Sieger verdient. Am Ende standen wir aber mit leeren Händen da denn Wandlitz schoss in der 50 Minute das Siegtor zum 3:2.