Friseursalong IRIS
« 20.
22. »
AnstossHeim GastErgebnisInfo
Sam, 30.03.2019 15:00FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II4:0

Joachimsthal siegt überlegen gegen Oranienburg II

Bei herrlichem Fussballwetter kamen 140 Zuschauer ins Joachimsthaler Fichte-Stadion um bei der Partie des FSV Schorfheide Joachimsthal gegen den Oranienburger FC II dabei zu sein. Sie haben ihr Kommen nicht bereut, denn die Gastgeber gewannen 4:0, zur Halbzeit war es noch knapp, da stand es lediglich 1:0.

Von Anfang an nimmt der FSV Schorfheide das Heft des Handelns in die Hand und sie erarbeiten sich Chancen zum Torerfolg. Torwart Mumuni Ahmed muss zu Beginn gleich sein Können beweisen um die Schüsse von Sebastian Temma und Moritz Fedder abzuwehren (5./10.). Ein paar Minuten später fast das 1. Tor für die Joachimsthaler, doch Temma trifft aus aussichtsreicher Position den Ball nicht voll. Aber nach 20 Spiel- minuten fällt das 1:0, Benjamin Borkowski verwandelt aus gut 20 Metern einen Freistoss. Joachimsthal will mehr, eine Vorentscheidung, Chancen sind vorhanden, doch Dennis Giernoth und Phillip Wrensch können nach Flanken von Benjamin Ehrlich und Moritz Fedder den Ball nicht im Tor unterbringen (28./30.). Oranienburg hat nach gut einer halben Stunde Spielzeit erste Gelegenheiten zum Torerfolg, aber Patrick Bolaga und Marc Geserich können Torwart Fabian Schröder nicht überwinden.

Gleich nach dem Wiederbeginn drängen die Gäste auf den Ausgleich. Mit zwei Superparaden verhindert Fabian Schröder den Ausgleich, denn Wially Siyep und auch Geserich können das Tor nicht erzielen, bleiben nur 2. Sieger im eins gegen eins. Oranienburg hat sein Pulver verschossen, die Schorfheider dominieren wieder. Sebastian Temma und Dennis Witthun können auf 2:0 erhöhen, doch sie treffen das Tor nicht. Moritz Fedder macht es besser, nutzt eine Unachtsamkeit in der Abwehr und erzielt das 2:0 (58.). Drei Minuten danach muss eigentlich das 3. Tor fallen, doch Witthun trifft aus Nahdistanz das Tor nicht. Aber das 3:0 fällt nach 74 Spielminuten, erneut tritt Benjamin Borkowski zum Freistoss an und lässt aus 18 Metern den Oranienburger Torwart keine Chance. Die Gäste haben nicht mehr viel entgegenzusetzen, fünf Minuten vor Schluss trifft der erst eingewechselte Kenny Seidel nur die Latte, aber Moritz Fedder kann vom Gegner nicht gestellt werden und erzielt das 4:0, seinem 16. Saisontreffer.

Trainer Sven von Pruschak: "Ein Superspiel meiner Mannschaft, waren diszipliniert und haben die Vorgaben eingehalten und hochverdient gewonnen", so der Trainer.
1:0 Benjamin Borkowski
2:0 Moritz Fedder
3:0 Benjamin Borkowski
4:0 Moritz Fedder