FSV Schorfheide Joachimsthal

Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 19.08.2017 15:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen4:0
Sa, 26.08.2017 13:002.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:0
Sa, 09.09.2017 15:003.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal2:3
Sa, 16.09.2017 15:004.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:1
Sa, 24.02.2018 15:0016.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal1:1
Sa, 17.03.2018 15:0019.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FSV Schorfheide Joachimsthal2:0
Sa, 07.04.2018 15:0021.SV Eintracht Göritz-FSV Schorfheide Joachimsthal2:5
Sa, 14.04.2018 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-Birkenwerder BC 19083:0
Sa, 21.04.2018 15:0023.SV Altlüdersdorf II-FSV Schorfheide Joachimsthal1:0
Sa, 28.04.2018 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-BSC Fortuna Glienicke0:3
Di, 01.05.2018 13:0018.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 19942:0
Sa, 05.05.2018 15:0025.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal1:2
Sa, 12.05.2018 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 902:0
Sa, 19.05.2018 15:0017.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:5

Joachimsthal verliert trotzt einer 2:0 Führung sein Heimspiel

Gut 80 Zuschauer liessen sich von dem miesem Wetter nicht abschrecken und kamen ins Joachimsthaler Fichte-Stadion um bei der Partie gegen den VfB Gramzow dabei zu sein. Die Joachimsthaler Fans wollten endlich den 2. Heimsieg bejubeln können, doch sie wurden erneut bitter enttäuscht. Die Schorfheider konnten eine 2:0 Führung nicht behaupten und verloren am Ende noch mit 2:3.

Der Boden im Fichte-Stadion war bei Dauerregen tief und rutschig und stellte an die Spieler beider Mannschaften hohe Anforderungen, auch der Schiedsrichter musste oftmals entscheiden ob Foul oder ausgerutscht. Er tat seine Sache eigentlich gut, doch Mitte der 2. Halbzeit lag er total daneben, er verweigerte den Joachimsthalern nach einem Foul an Kreusch im Strafraum den fälligen Strafstoss. Trotzt der überaus schwierigen Bodenverhältnisse begann das Spiel äusserst flott mit hochkarätigen Chancen auf beiden Seiten. Matthias Kreusch kann aus aussichtsreicher Position die Eingabe von Benjamin Ehrlich nicht verwerten und der Gramzower Robin Sy kann einen Abwehrfehler nicht zu einem Torerfolg nutzen (7./10.). Benjamin Ehrlich verfehlt nur knapp das Tor (14.), doch nur eine Minute später das verdiente 1:0 durch einen direkt verwandelten Freistoss von Matthias Kreusch. Der ansonsten ausgezeichnet haltende Torwart der Gramzower Mateusz Siewicz hat beim Schuss aus 18 Metern keine Chance. Joachimsthal bleibt am Drücker, wollen nachlegen, noch scheitern Paddy Höhr und Benjamin Ehrlich am Torwart. Aber nach einem Pass von Ehrlich kann Kevin Spann das 2:0 erzielen (27.), doch nur drei Minuten später sind die Gäste mit dem 2:1 durch Michael Bathke im Spiel zurück. Die Schorfheider spielen weiter nach vorn, doch weder Matthias Thiede und Kevin Spann können den Gästekeeper überwinden. Auch mit Beginn der 2. Halbzeit haben die Gäste eine Reihe von Chancen die Entscheidung herbeizuschaffen, Kreusch trifft nur den Pfosten, den Rest macht Siewicz unschädlich. So kommt es wie es kommen muss, Joachimsthal versäumt es die Entscheidung zu erzielen und Gramzow trifft, Sören Seethaler zum 2:2 (78.) und kurz vor Schluss Marcel Blume zum 2:3 für die Uckermärker.

Joachimsthals Trainer Sven von Pruschak: Das haben wir uns selbst zuzuschreiben, wir müssen die hochkarätigen Chancen nutzen. Der Schiedsrichter hat auch Mitte der 2. Halbzeit mit seinen Entscheidungen nachgeholfen.