FSV Schorfheide Joachimsthal

Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 19.08.2017 15:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen4:0
Sa, 26.08.2017 13:002.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:0
Sa, 09.09.2017 15:003.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal2:3
Sa, 16.09.2017 15:004.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:1
Sa, 24.02.2018 15:0016.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal1:1
Sa, 17.03.2018 15:0019.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FSV Schorfheide Joachimsthal2:0
Sa, 07.04.2018 15:0021.SV Eintracht Göritz-FSV Schorfheide Joachimsthal2:5
Sa, 14.04.2018 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-Birkenwerder BC 19083:0
Sa, 21.04.2018 15:0023.SV Altlüdersdorf II-FSV Schorfheide Joachimsthal1:0
Sa, 28.04.2018 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-BSC Fortuna Glienicke0:3
Di, 01.05.2018 13:0018.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 19942:0
Sa, 05.05.2018 15:0025.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal1:2
Sa, 12.05.2018 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 902:0
Sa, 19.05.2018 15:0017.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:5

Joachimsthal verliert in Altlüdersdorf

Nur knapp 50 Zuschauer kamen in das Stadion von Altlüdersdorf um das Landesklassenspiel SV Altlüdersdorf II gegen den FSV Schorfheide Joachimsthal anzuschauen.

Zu Beginn der Partie ist das Spiel ausgeglichen, Altlüdersdorf hat zwar mehr Spielanteile, doch echte Torgelegenheiten können sie sich nicht erspielen. Chancen für die Patzherren nach gut einer Viertelstunde Spielzeit. Sven Musolf kann vor Kevin Stubs zur Ecke klären, auch der Freistoss von Karstedt geht neben das Tor und De Lukas macht es ein paar Minuten nicht besser, verfehlt das Tor. Altlüdersdorf gibt den Ton an, aber auch Joachimsthal hat die Gelegenheit noch vor der Pause ein Tor zu erzielen, aber Oszkar Forisca bekommt den Ball, von Gordon Hahn gepasst, nicht unter Kontrolle und verzieht aus aussichtsreicher Position. Kurz vor der Pause bekommen die Schorfheider den Ball nicht aus der Gefahrenzone, den Freistoss von Canea kann Torwart Fabian Schröder über den Balken lenken, doch die anschliessende Ecke von Jiminez wird schlecht verteidigt und Patrick Scholz kann das 1:0 erzielen (45.).

Mit Beginn der 2. Halbzeit sind zunächst die Joachimsthaler am Drücker, den Freistoss von Kenny Seidel kann Torwart Kabanica parieren und Forisca kann seine gute Leistung am heutigem Tag nicht krönen, er verfehlt nach Pass von Hahn das Tor nur knapp (47./56.). Auf der anderen Seite muss Torwart Schröder den Schuss von Kevin Stubs entschärfen (70.). Joachimsthal bäumt sich auf, versucht den Ausgleich zu erzielen, doch die Aktionen sind zu ungenau. Altlüdersdorf lässt nichts mehr anbrennen, sie verteidigen den knappen Vorsprung bis zum Schlusspfiff.

Trainer Dirk Matthies (er vertrat Sven von Pruschak) sagte: "Bin mit der Leistung der Mannschaft zufrieden, haben gekämpft und alles gegeben, hätten hier einen Punkt verdient."
1:0 Scholz (45.)