FSV Schorfheide Joachimsthal

Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 19.08.2017 15:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen4:0
Sa, 26.08.2017 13:002.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:0
Sa, 09.09.2017 15:003.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal2:3
Sa, 16.09.2017 15:004.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:1
Sa, 24.02.2018 15:0016.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal1:1
Sa, 17.03.2018 15:0019.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FSV Schorfheide Joachimsthal2:0
Sa, 07.04.2018 15:0021.SV Eintracht Göritz-FSV Schorfheide Joachimsthal2:5
Sa, 14.04.2018 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-Birkenwerder BC 19083:0
Sa, 21.04.2018 15:0023.SV Altlüdersdorf II-FSV Schorfheide Joachimsthal1:0
Sa, 28.04.2018 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-BSC Fortuna Glienicke0:3
Di, 01.05.2018 13:0018.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 19942:0
Sa, 05.05.2018 15:0025.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal1:2
Sa, 12.05.2018 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 902:0
Sa, 19.05.2018 15:0017.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:5

Joachimsthal punktet in Gartz - spielt 2:2

Vor knapp 100 Zuschauern spielt der FSV Schorfheide Joachimsthal 2:2 bei Gastgeber Blau Weiß Gartz.

Die hochsommerlichen Temperaturen verlangten von den Aktiven beider Mannschaften alles ab, aber alle Spieler steckten es hervorragend weg und es wurde trotzt dieser Verhältnisse noch ein recht ansehnliches Spiel. Erste gute Gelegenheit zunächst für die Oderstädter, an der Flanke von Bost zur Strafraummitte segeln Jasniak und Landek vorbei, sie kommen mit dem Kopf nicht an den Ball (9.). Der Abschluss von Achterberg und auch der Nachschuss von Stein bereiten Torwart Fabian Schröder keine Probleme. Besser machen es die Joachimsthaler, nach einem Freistoss von Christopher Krumnow kommt Kenny Seidel per Kopf an den Ball, überrascht Torwart Marcus Mecklenburg und erzielt das 0:1 (20.). Nachdem Führungstor kommen die Joachimsthaler besser ins Spiel und haben gute Chancen nachzulegen, Ali Kolait bekommt in aussichtsreicher Position den Ball nicht unter Kontrolle und nach Freistoss von Benjamin Borkowski kommt Gordon Hahn einen Tick zuspät an den Ball. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit sind die Gartzer wieder am Drücker, doch die Abschlüsse von Achterberg und Schünemann sind zu ungenau und und den Schuss von Krmetyk pariert Torwart Fabian Schröder hervorragend.

Zu Beginn der 2. Halbzeit kommen die Schorfheider zunächst besser ins Spiel, doch der Freistoss von Ehrlich und der Kopfball von Kolait bringen nicht den Torerfolg, auch Hahn und Borkowski schaffen es nicht das beruhigende 2. Tor zuerzielen. Das sollte sich rächen, denn der Ausgleich fällt nach einer Stunde Spielzeit, Erik Landeck schickt Badji und dieser kann seine Schnelligkeit ausnutzen und trifft zum 1:1. Sieben Minuten später gar das 2:1 für die Gastgeber, den Schuss von Bost lenkt Andreas Melchert bei seinem Abwehrversuch unglücklich ins eigene Tor (68.). Joachimsthal kämpft wollen hier nicht verlieren, mindestens einen Punkt mitnehmen. Zehn Minuten vor Spielende gelingt der Ausgleich, Benjamin Ehrlich nutzt eine Unachtsamkeit in der Gartzer Abwehr und kann den verdienten Ausgleich erzielen.

"Mit dem Spiel meiner Mannschaft kann ich eigentlich nicht so recht zufrieden sein, doch wir wollten hier punkten und das haben wir erreicht", so der Trainer der Joachimsthaler Sven von Pruschak.
0:1 Kenny Seidel (20)
1:1 Badji (61.)
2:1 Andreas Melchert (68./ET)
2:2 Benjamin Ehrlich (82.)