Sa, 19.08.2017 15:001.BSC Fortuna Glienicke-1. FV Eintracht Wandlitz3:2
Sa, 26.08.2017 15:002.1. FV Eintracht Wandlitz-FC Falkenthaler Füchse 19942:1
Sa, 09.09.2017 15:003.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Fortuna Britz 903:3
Sa, 16.09.2017 15:004.VfB Gramzow-1. FV Eintracht Wandlitz1:3
Sa, 23.09.2017 15:005.1. FV Eintracht Wandlitz-SC Victoria 1914 Templin4:0
Sa, 30.09.2017 15:006.SV Blau-Weiß 90 Gartz-1. FV Eintracht Wandlitz4:4
Sa, 14.10.2017 14:007.1. FV Eintracht Wandlitz-Schönower SV3:3
Sa, 21.10.2017 14:008.FSV Blau-Weiß Wriezen-1. FV Eintracht Wandlitz3:0
Sa, 28.10.2017 14:009.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-1. FV Eintracht Wandlitz1:4
Sa, 04.11.2017 14:0010.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz0:3
Fr, 17.11.2017 19:3011.1. FV Eintracht Wandlitz-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde0:2
Di, 24.04.2018 18:3018.FSV Fortuna Britz 90-1. FV Eintracht Wandlitz0:2
Di, 01.05.2018 15:0024.1. FV Eintracht Wandlitz-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:1
Sa, 05.05.2018 15:0025.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal1:2
Mi, 09.05.2018 19:0026.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-1. FV Eintracht Wandlitz2:2

Joachimsthaler mit erneuter Heimpleite

Vor 100 Zuschauern verliert der FSV Schorfheide Joachimsthal erneut sein Heimspiel, 0:3 siegt der 1. FV Eintracht Wandlitz im heimischem Fichte-Stadion. Zur Pause war noch alles ok, denn es stand noch torlos. Doch wie schon in der Vorwoche macht der Gegner, Mitte der 2. Halbzeit binnen einer knappen Viertelstunde mit drei erzielten Toren alles klar.

In der 1. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, man begegnete sich auf Augenhöhe. Chancen zu einem Torerfolg gab es auf beiden Seiten, zweifellos hatten die Wandlitzer die besseren Möglichkeiten, doch echte Gefahr für das Tor von Fabian Schröder sind eigentlich nur die Standards, die Ecken und die Freistösse von Fabian Hingst und Christian Mieting. Auch der Flachschuss von Sebastian Hager bringt nicht den gewünschten Erfolg, der Joachimsthaler Keeper ist auf der Hut. Fabian Schröders gegenüber, Daniel Gatzmann hat es wesentlich ruhiger, er brauch nur bei Rückpässen und eher harmlosen Schüssen einzugreifen. So geht es mit einem 0:0 in die Kabinen.

Nach der Pause wird das Spiel intensiver, beide Mannschaften schenken sich nichts. Nach einer Stunde Spielzeit fällt das 1:0 für die Gäste aus Wandlitz. Andreas Baumann kann über rechts nicht gestellt werden, er überläuft gleich zwei Abwehrspieler und kann das Tor erzielen. Nur zwei Minuten später das 2:0, Jan Großer kann einen Abwehrfehler nutzen und sorgt für die Vorentscheidung im Spiel. Der erst eingewechselte Pascal Sorgatz macht mit dem 3:0 für den 1. FV Eintracht alles klar (72.). Joachimsthal bäumt sich noch eimal auf, doch vorne ist man zu harmlos, ohne Durchschlagskraft. Wandlitz spielt die Partie ruhig zu Ende, so bleibt es beim 0:3, einer weiteren Heimniederlage für den FSV Schorfheide. Joachimsthals Trainer Sven von Pruschak war natürlich von der Präsentation seiner Mannschaft enttäuscht. "Wieder haben wir uns selbst geschlagen, die vielen individuellen Fehler dürfen in dieser Häufigkeit nicht passieren", so der Trainer.