Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 25.08.2018 15:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz3:2
Sa, 01.09.2018 15:002.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 15.09.2018 15:003.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin0:4
Sa, 22.09.2018 15:004.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal2:6
So, 30.09.2018 15:005.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow1:1
Mi, 03.10.2018 12:306.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal0:3
Sa, 06.10.2018 15:007.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen0:0
Sa, 20.10.2018 14:008.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal0:2
Sa, 23.03.2019 15:0020.VfB Gramzow-FSV Schorfheide Joachimsthal2:0
Sa, 30.03.2019 15:0021.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II4:0
Sa, 06.04.2019 15:0022.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal1:1
Sa, 13.04.2019 15:0023.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 19946:1

Joachimsthal verliert Nachholespiel in Templin

Durch ein Tor von Robert Sikorski in der 4. Minute der Nachspielzeit verliert der FSV Schorfheide Joachimsthal das Nachholespiel beim SC Victoria Templin mit 2:1.

In der 1. Hälfte war Templin tonangebend, doch die 1. Chance zum Torerfolg hatten die Joachimsthaler, aber Sebastian Temma, von Moritz Fedder freigespielt kann das Tor nicht erzielen (10.). Templin ist effektiver, noch landen die Kopfbälle von Proenca und Sikorski neben das Tor und den Schuss von Camera kann Torwart Fabian Schröder abwehren. Nach 23 Minuten trifft Joannes Collin nur den Pfosten, aber fünf Minuten später macht er es besser, trifft zum 1:0.

Gleich nach dem Wiederanpfiiff die Chance zur Vorentscheidung für Templin, aber Sikorski trifft nur den Pfosten. Doch dann waren die Schorfheider spielbestimmend, Moritz Fedder erzielt den Ausgleich zum 1:1 (59.), aber weitere hochkarätige und gut herausgespielte Torgelegenheiten können nicht genutzt werden. Als Sebastian Temma nach 82 Minuten mit Gelb/Rot den Platz verlassen muss, mobilisieren die Templiner noch einmal alle Kräfte und erzielen durch Sikorski fast mit dem Schlusspfiff das glückliche 2:1.
1:0 Collin (23.)
1:1 Moritz Fedder (59.)
2:1 Sikorski (90.+4)