HSS Hertz
Fr, 24.08.2018 18:451.SC Victoria 1914 Templin-FC 06 Einheit Grünow3:0
Sa, 01.09.2018 15:002.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FC 06 Einheit Grünow2:2
So, 16.09.2018 14:003.FC 06 Einheit Grünow-VfB Gramzow0:3
Sa, 22.09.2018 13:004.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FC 06 Einheit Grünow2:4
So, 10.03.2019 14:0018.VfB Gramzow-FC 06 Einheit Grünow3:0
Sa, 16.03.2019 15:0019.FC 06 Einheit Grünow-Oranienburger FC Eintracht 1901 II5:0

Joachimsthal gewinnt in Grünow 4:0

Nach der unglücklichen Niederlage in Templin wollten es die Schorfheider besser machen und sie machten es besser und das äußerst eindrucksvoll, denn sie gewannen bei Einheit Grünow mit 4:0.

Nur 70 Zuschauer, davon die Hälfte aus Joachimsthal, kamen ins Grünower Stadion und sie sahen von Anfang an ein flottes Spiel, mit zunächst Chancen auf beiden Seiten. Tony Oppelt scheitert an Torwart Fabian Schröder und auf der anderen Seite kann Dennis Witthun Kevin Manteufel im Tor der Grünower nicht überwinden. Moritz Fedder erwischt Manteufel auf den falschen Fuss und sein Freistoss aus 30 Metern landet zum 1:0 im Netz (23.). Nur fünf Minuten später das 2:0, Fedder spielt Willi Adler frei und der 18 jährige erzielt in seinem erstem Pflichtspiel sein erstes Tor. Weitere hochkarätige Chancen zur endgültigen Entscheidung können die Joachimsthaler nicht nutzen, Moritz Fedder und Dennes Giernoth können Manteufel nicht überwinden und Benjamin Borkowski trifft kurz vor der Pause nur den Pfosten.

So geht es aus Joachimsthaler Sicht statt 4 oder gar 5:0 nur mit einem 2:0 in die Pause. Nach der Riesengelegenheit zum 3:0 kurz nach dem Wiederanpfiff, Manteufel kann gegen Borkowski per Fussabwehr klären, bestimmen nun die Grünower das Spiel. Die Gastgeber drängen auf den Anschlusstreffer, spielen gefällig, doch echte Chancen zum Anschlusstreffer können nicht herausgespielt werden. Sie müssen nach 71 Minuten gar das 3:0 hinnehmen, Willi Adler wird von Ronny Wittenberg im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Foulstrafstoss verwandelt Moritz Fedder, sicher. Grünow ist geschlagen und Moritz Fedder setzt noch einen drauf, er verwandelt einen Freistoss direkt zum 4:0, dem Endstand (85.).

Trainer Sven von Pruschak und auch sein Partner Dirk Matthies sprachen von einem super Spiel ihrer Mannschaft. "Alle Mannschaftsteile haben gut funktioniert, wir waren den Grünowern überlegen und haben auch in dieser Höhe verdient gewonnen", so beide Trainer FSV Schorfheide Joachimsthal.
0:1 Moritz Fedder (23.)
0:2 Willi Adler (28.)
0:3 Moritz Fedder (71./FE)
0:4 Moritz Fedder (85.)