Sa, 25.08.2018 15:001.Birkenwerder BC 1908-SV Blau-Weiß 90 Gartz0:1
Sa, 01.09.2018 15:002.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FC 06 Einheit Grünow2:2
Sa, 15.09.2018 15:003.Schönower SV-SV Blau-Weiß 90 Gartz6:2
Sa, 22.09.2018 15:004.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal2:6
So, 30.09.2018 15:005.1. FV Eintracht Wandlitz-SV Blau-Weiß 90 Gartz3:4
Mi, 03.10.2018 15:006.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FSV Fortuna Britz 905:2
Sa, 06.10.2018 15:007.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau-Weiß 90 Gartz3:1
Sa, 20.10.2018 14:008.SV Blau-Weiß 90 Gartz-BSC Fortuna Glienicke3:1
Sa, 27.10.2018 14:009.SV Blau-Weiß 90 Gartz-VfB Gramzow1:2
Sa, 03.11.2018 12:0010.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-SV Blau-Weiß 90 Gartz4:2
Sa, 27.04.2019 15:0024.VfB Gramzow-SV Blau-Weiß 90 Gartz1:1
Sa, 04.05.2019 15:0025.SV Blau-Weiß 90 Gartz-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:2

Unentschieden zwischen den Tabellennachbarn

Bei ungemütlichen und nasskalten Wetter sehen die gut 120 Zuschauer im Joachimsthaler "Fichte-Stadion" ein leistungsgerechtes 1:1 Unentschieden gegen den Tabellennachbarn aus Gartz.

Im Hinspiel konnten die Schorfheider Gartz überraschen und führten schnell mit 0:4 (Endergebnis 2:6). Dies gelang dieses mal nicht, da beide Mannschaften zu Beginn vorsichtig agierten und jeweils viel Wert auf eine geordnete Offensive legten. Somit bleibt die Anfangsviertelstunde zunächst ohne größere Torgelegenheiten. Erst nach 19 Minuten hat der Joachimsthaler Torschütze vom Dienst, Moritz Fedder, eine Gelegenheit, doch er verzieht knapp. Danach nimmt auch Gartz mehr am Spiel teil und hat einige Freistöße im Strafraumnähe, doch diese sorgen für wenig Gefahr. Aus dem Nichts bekommt dann der Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen. Nach langem Ball von Runge auf Fedder kann dieser beim Abschlussversuch nur unfair gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelt Krumnow sicher (32.). Kurz darauf zwei weitere Gelegenheiten um das Ergebnis zu erhöhen, doch Temma findet keinen Abnehmer und Seidel verzieht aus halblinker Position von der Strafraumkante nach einem Eckball. Genauso überraschend wie die Führung gelingt den Gästen der Ausgleich. Die auf einen abgewehrten Freistoß folgende Ecke faustet sich Torwart Schröder unbedrängt ins eigenen Netz (37.). Bis zur Pause haben beide Mannschaften noch eine Gelegenheit, aber die Flanke vom Gartzer Jasik ist zu hoch und Borkowskis Freistoß aus knapp 20 Metern geht nur knapp am Tor vorbei.

Die erste Gelegenheit nach der Pause hat wieder Joachimsthal durch Temma, der durch eine feine Einzelleistung in den Strafraum eindringt und mit links ganz knapp das Tor verfehlt. Da wäre Mecklenburg wohl nicht dran gekommen. Aber gleich im Anschluss reagiert auch Gartz und nach einem schnell ausgeführten Einwurf hat Krol von 16 Metern eine Schusschance aus zentraler Position. Der Schuss ist aber zu zentral und Schröder kann abwehren (53.). Gartz kauft im Anschluss den Schorfheidern etwas den Schneid durch einen enge und bissige Zweikampfführung ab, ohne das das Spiel jemals unfair wird. Der über links spielenden Krol wird immer auffälliger uns spielt zunächst Szymikowski frei, der aber aus halblinker Position knapp verzieht (66.), bevor er selber nur die Latte trifft (69.). Auf der Gegenseite stemmt sich der nimmer müde Temma dagegen und ist nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Fedder zur Pause nun der Alleinunterhalter im Joachimsthaler Sturmzentrum. So ist er es dessen Schuss knapp über das Tor geht (71.) bevor er sich 5 Minuten später über die rechte Seite durchsetzt und den eingewechselten Lorenz am Fünfer bedient. Sein Abschluss geht aber über das Tor. Der war nicht leicht aber die beste Chance in der zweiten Halbzeit für die Gastgeber (76). Das Spiel wiegt nun wie in der gesamten Spielzeit hin und her. Die letzte gute Chance hat dann wieder Gartz, wobei Jasiak mit seinem Drehschuss verzieht (77.).