Training am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

So, 18.08.2019 14:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:3
Sa, 24.08.2019 15:002.Birkenwerder BC 1908-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 14.09.2019 13:004.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 21.09.2019 15:005.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV Blau-Weiß 90 Gartz6:4
Sa, 28.09.2019 15:006.SG Eintracht Bötzow-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 05.10.2019 15:007.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal2:5
Sa, 19.10.2019 15:008.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC 06 Einheit Grünow6:1
Sa, 26.10.2019 15:009.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 02.11.2019 14:0010.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Forst Borgsdorf1:2
Sa, 09.11.2019 14:0011.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 23.11.2019 14:0012.FSV Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV2:0
Sa, 30.11.2019 13:0013.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 07.12.2019 13:0014.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 902:0
So, 15.12.2019 13:0015.Angermünder FC-FSV Schorfheide Joachimsthal:
So, 23.02.2020 14:0016.VfB Gramzow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 29.02.2020 15:0017.FSV Schorfheide Joachimsthal-Birkenwerder BC 19082:3
Sa, 14.03.2020 15:0019.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II:
Sa, 21.03.2020 15:0020.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 28.03.2020 15:0021.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG Eintracht Bötzow:
Sa, 04.04.2020 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen:
Sa, 18.04.2020 15:0023.FC 06 Einheit Grünow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 25.04.2020 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin:
Sa, 02.05.2020 15:0025.FSV Forst Borgsdorf-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 09.05.2020 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 1994:
Sa, 16.05.2020 15:0027.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 23.05.2020 15:0028.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz:
Sa, 06.06.2020 15:0029.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 13.06.2020 15:0030.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC:
FSV Schorfheide Joachimsthal - SV Blau-Weiß 90 Gartz 6:4

10 Tore in Joachimsthal, die Schorfheider gewinnen 6:4

Vor 180 Zuschauern gewinnt der FSV Schorfheide Joachimsthal gegen Blau Weiß Gartz mit 6:4.

Für Joachimsthal begann das Spiel recht verheissungsvoll, man hatte Oberwasser, doch die Freistösse von Moritz Fedder verfehlten nur knapp das Tor und den Schuss von Sebastian Temma pariert der Gartzer Torwart Marco Mecklenburg. Aber nach 14 Minuten das 1:0, über Benjamin Ehrlich und Moritz Fedder wurde der Ball zu Dennis Giernoth gespielt und dieser erzielt das Führungstor. Sieben Minuten später spielte Willi Adler zu Kenny Seidel, dieser fackelte nicht lange und es steht 2:0. Chancen zur möglichen Entscheidung sind vorhanden, aber Willi Adler und Dennis Giernoth bekommen den Ball nicht im Tor unter. Von Gartz war in der ersten halben Stunde nicht viel zu sehen, doch dann die 32. Spielminute, Nico Wendlandt kann im Strafraum nicht gestellt werden, Gartz verkürzt auf 2:1. Wendlandt bekamen die Joachimsthaler Abwehrspieler nicht in den Griff, der Gartzer Spielertrainer erzielte innerhalb von nur zehn Minuten vier Tore für seine Oderstädter und drei Minuten vor dem Pausenpfiff stand es 2:4.

Die Schorfheider kamen hochmotiviert aus der Kabine, gewillt das Ergebnis noch positiv zu gestalten, zu drehen. Der 1. Schritt ist nach 52 Spielminuten getan, nach Pass von Willi Adler verkürzte Sebastian Temma auf 3:4. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier, es wurde um jeden Meter gekämft. Moritz Fedder scheitert mit seinem Freistoss an Torwart Mecklenburg und sein Gegenüber Fabian Schröder ist bei Schüssen von Eric Duckert und Daniel Kmetyk auf der Hut. Eine Eckenserie der Schorfheider brachte nicht den gewünschten Torerfolg (65.). Doch der gut aufgelegte Benjamin Ehrlich bediente, nach einem Sprint über das halbe Spielfeld, Dennis Giernoth und dieser konnte sich durchsetzen und zum 4:4 Ausgleich einschiessen. Noch waren 18 Minuten zu spielen, die Schorfheider gaben alles, waren mit dem Unentschieden nicht zufrieden. Für ihre Bemühungen belohnten sie sich, Moritz Fedder traf zum 5:4 (78.) und Dennis Giernoth machte mit dem 6:4 sieben Minuten vor Spielschluss den Sack zu.

Sicherlich kein hochklassiges Spiel, aber ungemein spannend und abwechslungsreich. Zehn Tore in einem Landesklassenspiel, wann gab es zuletzt sowas?

Joachimsthals Trainer Sven von Pruschak sah das so: "Haben Moral bewiesen, nie aufgesteckt und sind eindrucksvoll zurück gekommen und haben am Ende verdient gewonnen.
1:0 Dennis Giernoth (14.)
2:0 Kenny Seidel (21.)
1:2 Wendlandt (32.)
2:2 Wendlandt (37.)
2:3 Wendlandt (40.)
2:4 Wendlandt (42.)
3:4 Sebastian Temma (52.)
4:4 Dennis Giernoth (72.)