Training am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

So, 18.08.2019 14:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:3
Sa, 24.08.2019 15:002.Birkenwerder BC 1908-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 14.09.2019 13:004.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 21.09.2019 15:005.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV Blau-Weiß 90 Gartz6:4
Sa, 28.09.2019 15:006.SG Eintracht Bötzow-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 05.10.2019 15:007.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal2:5
Sa, 19.10.2019 15:008.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC 06 Einheit Grünow6:1
Sa, 26.10.2019 15:009.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 02.11.2019 14:0010.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Forst Borgsdorf1:2
Sa, 09.11.2019 14:0011.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 23.11.2019 14:0012.FSV Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV2:0
Sa, 30.11.2019 13:0013.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 07.12.2019 13:0014.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 902:0
So, 15.12.2019 13:0015.Angermünder FC-FSV Schorfheide Joachimsthal:
So, 23.02.2020 14:0016.VfB Gramzow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 29.02.2020 15:0017.FSV Schorfheide Joachimsthal-Birkenwerder BC 19082:3
Sa, 14.03.2020 15:0019.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II:
Sa, 21.03.2020 15:0020.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 28.03.2020 15:0021.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG Eintracht Bötzow:
Sa, 04.04.2020 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen:
Sa, 18.04.2020 15:0023.FC 06 Einheit Grünow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 25.04.2020 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin:
Sa, 02.05.2020 15:0025.FSV Forst Borgsdorf-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 09.05.2020 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 1994:
Sa, 16.05.2020 15:0027.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 23.05.2020 15:0028.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz:
Sa, 06.06.2020 15:0029.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 13.06.2020 15:0030.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC:
FSV Schorfheide Joachimsthal - FSV Forst Borgsdorf 1:2

Joachimsthal verliert sein Heimspiel gegen Borgsdorf

Jede Serie geht einmal zu Ende, so auch die des FSV Schorfheide, nach fünf erfolgreichen Spielen verloren die Joachimsthaler ihr Heimspiel gegen Forst Borgsdorf mit 1:2.

Die Joachimsthaler begannen furios, schon in der 1. Minute hatte Moritz Fedder das 1:0 auf den Schlappen, doch nach Vorarbeit von Sebastian Temma scheiterte er an Torwart Michael Kleeblatt, auch das Solo von Fedder zwei Minuten später war nicht von Erfolg gekrönt. Sein 18. Saisontor erzielte aber Moritz Fedder nach acht Minuten, über Kenny Seidel und Benjamin Ehrlich kam der Ball zum Torschützen und es stand 1:0 für Joachimsthal. Der Tabellenvorletzte aus Borgsdorf spielte unbeeindruckt vom Rückstand weiter mit und hatte auch Chancen zum Ausgleich. Doch noch gelang den Gästen nichts, bei Schüssen von Jonny Ratajcak und auch von Kevin Potgralla war Joachimsthals Torwart Fabian Schröder auf der Hut (18./22.). Aber nach 34 Spielminuten wurden die Bemühungen der Gästemannschaft belohnt, den Pass von Philip Degener konnte Ratajczak annehmen und zum 1:1 Ausgleich verwandeln.

Zu Beginn der 2. Halbzeit gute Tormöglichkeiten für die Joachimsthaler, aber Fedder und Temma können Torwart Kleeblatt nicht überwinden, die Abwehr der Borgsdorfer stand gut, liess nichts zu. Auch eine Serie von Ecken für die Schorfheider eine Viertelstunde vor Schluss bringt den gewünschten Torerfolg. Chancen zum Führungstor waren reichlich vorhanden, doch es kam anders. Nach Ecken stand es 9:1 für die Heimmannschaft, doch Tim Wittenberg erzielte eine Minute vor Schluss das 1:2 für die Gäste aus Borgsdorf.

Trainer Sven von Pruschak: "Eine unnötige Niederlage meiner Mannschaft, haben es nicht verstanden nachzulegen und waren in der Abwehr zu inkonsequent."
1:0 Moritz Fedder (8.)
1:1 Ratajczak (34.)
1:2 Wittenberg (89.)