So, 18.04.2010 14:0023.SV Lichterfelde-Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 24.04.2010 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Mühlenbeck1:4
Sa, 01.05.2010 15:0025.SV Fürstenberg-Schorfheide Joachimsthal0:2
So, 09.05.2010 14:0026.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz0:0
Mi, 12.05.2010 19:0017.Schorfheide Joachimsthal-Rot Weiss Prenzlau1:3
Sa, 15.05.2010 15:0027.Blau Weiss 90 Gartz-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 29.05.2010 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-Eintracht Gransee1:2
Sa, 05.06.2010 15:0029.Angermünder FC-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 12.06.2010 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-Motor Eberswalde II6:0
SV 90 Pinnow - Schorfheide Joachimsthal 1:1

Punkt beim Aufsteiger

Punktgewinn in Pinnow

Mit einem 1:1 Unentschieden kehrt der FSV Schorfheide Joachimsthal vom Auswärtsspiel beim Pinnower SV zurück. Pinnow findet bei recht böigem Wind besser ins Spiel, erste gute Einschussmöglichkeit schon nach drei Minuten, Meißner kann imletzten Moment noch abgedrängt werden. Ein paar Minuten später muss Fabian Schröder sein ganzes Können zeigen um einen frühen Rückstand zu verhindern indem er den Schuß von Angel über den Querbalken lenkt. Auch bei den Schüssen von Nagel uznd Neßler kann sich der Joachimsthaler Torwart auszeichnen. Erst nach einer haöben Stunde Spielzeit kommen die Schorfheider besser in Schwung, der Freistoß von Enrico Jenning geht nur knapp neben das Tor und auch seine Flanke von links kann Daniel Fedder nicht verwerten. Eine Minute vor dem Pausenpfiff fällt aber das 1:0 für die Joachimsthaler. Andy Lindt ist der Torschütze, den steilen und gekonnten Paß von René Hertz kann er aufnehmen, zwei Gegenspieler verbaschen und den Ball zum Führungstor über die Torlinie schieben. Fast schon im Gegenzug der Ausgleich, doch engel verstolpert den Ball in aussichtsreicher Position. Nach der Pause kommen beide Mannschaften nur schwer in Gang, die Hausherren übernehmen nach einer Stunde Spielzeit das Heft des Handelns in die Hand, drängen auf den Ausgleich. Der Ausgleich gelingt auch nach 65 Spielminuten durch Singert. Doch ein weiteres Tor lassen die Gäste nicht mehr zu, denn der Kopfball von nagel aus Nahdistanz pariert Fabian Schröder und der Gewaltschuss von Neßler geht knapp neben das Tor. Auch den Joachimsthalern gelingt nichts mehr, die Flanke von rechts kann David Papendorf nicht im Tor unterbringen. So bleibt es bis zum Schluss beim leistungsgerechten 1:1 in einem eher durchschnittlichen Landesklassenspiel.

Trainer Uwe Höfert (Pinnow): Wir hatten Chancen zum Sieg, haben sie nicht genutzt, so müssen wir mit dem Unentschieden zufrieden sein, ich glaube mit einem leistungsgerechten.

Trainer Lutz Hoffmann (Joachimsthal): Wir waren heute nicht souverän genug um das 1:0 zu verteidigen. Leider waren heute nicht alle Spieler topfit, zufrieden bin ich heute nicht.
0:1 Andy Lindt (44.)
1:1 John Singert (65.)