So, 18.04.2010 14:0023.SV Lichterfelde-Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 24.04.2010 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Mühlenbeck1:4
Sa, 01.05.2010 15:0025.SV Fürstenberg-Schorfheide Joachimsthal0:2
So, 09.05.2010 14:0026.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz0:0
Mi, 12.05.2010 19:0017.Schorfheide Joachimsthal-Rot Weiss Prenzlau1:3
Sa, 15.05.2010 15:0027.Blau Weiss 90 Gartz-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 29.05.2010 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-Eintracht Gransee1:2
Sa, 05.06.2010 15:0029.Angermünder FC-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 12.06.2010 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-Motor Eberswalde II6:0
Schorfheide Joachimsthal - Blau Weiss 90 Gartz 3:2

Punkte bleiben in Joachimsthal

Niederlagenserie setzt sich fort

Bis auf Kapitän Kiehn konnte man beim Überraschungsteam Joachimsthal antreten, allerdings konnte man auf keine großartig besetzte Auswechselbank setzten, welches später noch zum Tragen kommen sollte. Gleich in den ersten Minuten waren die Gartzer spielbestimmend, kam in den ersten 5 Minuten der letzte Pass noch zu ungenau, brachte eine Lesener Coprduktion die Gäste in Führung. Ein langer Freistoß von Tino Lesener, nutzte sein Bruder Jan mit einem sehenswerten Kopfball zur Führung. Das die Heimelf hinten anfällig war zeigte sich auch 4 Minuten später. Nach einer Gnap Flanke von der linken Seite, köpfte Bielke gegen die Laufrichtung des Torwarts und erzielte neben dem 0:2, auch sein viertes Saisontor. Die Gastgeber konnten bis dato nicht einen vernünftigen Angriff vortragen und auch in der Folgezeit setzten sie keine Akzente, die optische überlegene Mannschaft blieben die Blau Weißen. Der FSV machte jetzt natürlich mehr und mehr hinten auf, was Konterchancen ergab. Lesener, Gnap und Nowak verpassten, aber jeweils den finalen Pass, sodass wie aus dem Nichts das 1:2 fiel. Nach einer Ecke, halbhoch auf den ersten Pfosten, war Daniel Schneider einen Schritt schneller und stellte den Anschluss noch vor der Pause her.

In der Halbzeit musste leider Jan Lesener ausgewechselt werden, er hatte einen Schlag auf das Auge bekommen und konnte nicht mehr richtig sehen. Also ging Rafael Gnap zurück ins zentrale Mittelfeld und Fabian Schünemann ging in den Sturm.Es war klar, das die Gastgeber, beflügelt durch den Anschluss, mit mehr Selbstvertrauen aus der Kabine kamen, allerdings rannten sie sich immer in der gut gestaffelten Gästeabwehr fest. Den Ausgleich nach gut einer Stunde, besorgte dann auch kein Joachimsthaler, sondern der Gartzer Libero, der eine scharfe Freistoßhereingabe ins eigene Tor köpfte. Kurz davor hatten die Gartzer durch Bielke allerdings eine Großchance auf eine erneute 2 Tore Führung. Er vergab aber freistehend vor Fabian Schröder. Es gestaltete sich nun eine offene Partie, beide Seiten hatten große Möglichkeiten, den jeweiligen Führungstreffer zu erzielen. Auf Gartzer Seite waren das die Aktivposten Bielke und Gnap. Auf der Gegenseite hatten Papendorf, Schneider und Lindt die größten Gelengenheiten. So dauerte es bis zur 85. Minute, als Andy Lindt den Ball zur Führung abstaubte. Dem Treffer ging aber eine vermeintliche Abseitsstellung von Papendorf vorraus, sodass es nicht zum Tor hätte kommen dürfen. Nichts desto Trotz gaben sich die Gartzer nicht auf. Nach der roten Karte für Germer, wegen groben Foulspiels, erspielten sich die Gartzer noch 2 hochkarätige Torchancen, die leider ungenutzt blieben. Am Ende der Partie mussten auch die Gastgeber feststellen, das es glückliche 3 Punkte waren. In einem gutklassigen Spiel, wäre eine Punktteilung gerechter gewesen.