So, 11.04.2010 14:0022.Schorfheide Joachimsthal-SV 90 Pinnow4:3
So, 18.04.2010 14:0023.SV Lichterfelde-Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 24.04.2010 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Mühlenbeck1:4
Sa, 01.05.2010 15:0025.SV Fürstenberg-Schorfheide Joachimsthal0:2
So, 09.05.2010 14:0026.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz0:0
Mi, 12.05.2010 19:0017.Schorfheide Joachimsthal-Rot Weiss Prenzlau1:3
Sa, 15.05.2010 15:0027.Blau Weiss 90 Gartz-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 29.05.2010 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-Eintracht Gransee1:2
Sa, 05.06.2010 15:0029.Angermünder FC-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 12.06.2010 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-Motor Eberswalde II6:0
Schorfheide Joachimsthal - SV Mühlenbeck 1:4

Drei Punkte für Gäste

Im Spitzenspiel der Landesklasse Nord verlor der FSV Schorfheide Joachimsthal(3.) gegen den SV Mühlenbeck(2.) mit 1:4(0:2).

Von der Tabelle her war es ein gutes Vorzeichen, um den 140 Zuschauern im Fichtestadion ein schönes Spiel zu bieten.

Doch fast die ganze erste Halbzeit dominierten die Gäste. Sie brachten gleich zu Beginn des Spiels die Abwehr des FSV oft in arge Verlegenheit. Nach sieben Minuten stand es nach Kopfball von Radesoldt 0:1. Der FSV hatte zunächst wenig entgegenzusetzen. Aus dem Mittelfeld kamen keine Impulse und der Sturm war ein laues Lüftchen. Erst nach einer halben Stunde kamen die Platzherren besser ins Spiel. Der Kopfball von David Papendorf nach Ecke von Kenny Seidel strich über das Tor. Auch der Freistoß von René Hertz brachte nichts.
Die größte Chance hatte Andy Lindt, doch sein Schuss wehrte der Torwart Kai Erschens ab. Auch den Nachschuss von Papendorf vereitelte der Keeper(38.). Mühlenbeck machte es besser. Den Freistoß von Schilling konnte erneut Radesoldt per Kopf zum 0:2 vollenden. Kurz vor der Halbzeit kann der Mühlenbecker Torwart seine Elf vor dem Anschlusstor bewahren.

Kurz nach Wiederanpfiff verhindert Fabian Schröder das 0:3. Es keimte noch einmal Hoffnung beim FSV, als Lindt im Strafraum gelegt wird und René Hertz den Elfmeter zum 1:2 verwandelt.. Doch der Ausgleich will nicht fallen. Statt 2:2 stand es durch Becker 1:3(68.).
Die Gastgeber kämpften weiter um den Anschluss, doch ihr Spiel war zu ungenau und die Gästeabwehr stand gut. Mühlenbeck erzielte kurz vor dem Abpfiff von Schiedsrichter Walter aus Golzow(MOL) das 1:4.

Lutz Hoffmann (Trainer FSV Joachimsthal):" Wir haben die erste Hälfte total verschlafen, waren nicht präsent. Dann war es schwer gegen den starken Gegner das Blatt noch zu wenden."
0:1 Radeboldt, Alexander (7.)
0:2 Radeboldt, Alexander (42.)
1:2 René Hertz(Foulelfmeter, 76.)
1:3 Becker, Robert (67.)
1:4 Schönrock, Jens (90.)