So, 11.04.2010 14:0022.Schorfheide Joachimsthal-SV 90 Pinnow4:3
So, 18.04.2010 14:0023.SV Lichterfelde-Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 24.04.2010 15:0024.Schorfheide Joachimsthal-SV Mühlenbeck1:4
Sa, 01.05.2010 15:0025.SV Fürstenberg-Schorfheide Joachimsthal0:2
So, 09.05.2010 14:0026.Schorfheide Joachimsthal-FV Eintracht Wandlitz0:0
Mi, 12.05.2010 19:0017.Schorfheide Joachimsthal-Rot Weiss Prenzlau1:3
Sa, 15.05.2010 15:0027.Blau Weiss 90 Gartz-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 29.05.2010 15:0028.Schorfheide Joachimsthal-Eintracht Gransee1:2
Sa, 05.06.2010 15:0029.Angermünder FC-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 12.06.2010 15:0030.Schorfheide Joachimsthal-Motor Eberswalde II6:0
Schorfheide Joachimsthal - Eintracht Gransee 1:2

Gastgeber enttäuschte

Bei herrlichem Fußballwetter im vorletzten Heimspiel der Saison verlor der FSV Schorfheide Joachimsthal gegen den Tabellenachten SV Eintracht Gransee mit 1:2(1:0). Die Schorfheider konnten erneut eine 1:0- Führung nicht über die Runden bringen und verloren am Ende verdient mit 1:2.

Der Tabellenfünfte FSV Joachimsthal hatte nach zwei Minuten gleich die erste Chance, doch der Kopfball von David Papendorf verfehlte nur knapp das gegnerische Tor. Beide Mannschaften neutralisierten sich dann zwischen den Strafräumen und kamen somit nicht zu zwingenden Torraumaktionen. Erst nach gut fünfzehn Minuten hatte erneut David Papendorf zwei gute Möglichkeiten seine Schorfheider in Führung zubringen, aber beide male scheiterte er am gut haltenden Gästekeeper David Rogowski. Von den Gästen war bis dato nicht viel zusehen. Nur zwei Minuten später pariert der Eintracht-Keeper einen von Enrico Jenning getretenen Freistoß von der Strafraumecke hervorragend. Die Chancen waren da, aber das 1:0 für die Hausherren wollte nicht fallen. Erst in der 22. Minute hatten die Gäste ihre erste nennenswerte Torchance. Nach einem Einwurf vom Mittelfeldspieler Andreas Struck, zwang Kevin Krysiak FSV-Torsteher Fabian Schröder zu einer glanzvollen Parade. Die Joachimsthaler ließen sich nicht beeindrucken und stürmten weiter auf das Tor der Eintrachtler, aber die Torschüsse von David Papendorf und Robert Gey brachten nicht viel ein. In der 36. Minute war es dann soweit. Nach toller Vorarbeit von David Papendorf konnte Robert Gey den Ball am gegnerischen Keeper vorbeischieben. Die Führung war nun mehr als verdient, Joachimsthal verpasste es aber den Sack noch vor der Halbzeit zuzumachen. Einen Angriff eingeleitet von Robert Witteck und nach einer Flanke vom Torschützen Robert Gey, konnte Daniel Schneider den Kopfball aus kurzer Distanz nur an die Latte befördern und somit ging es mit einer sicheren 1:0-Führung in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit bekamen die ca. 100 Zuschauer eine komplett andere Joachimsthaler Mannschaft zu Gesicht. Gleich fünf Minuten nach Wiederanpfiff erzielten die Gäste aus der Oberhavel den 1:1 Ausgleich. Andreas Struck schoss nach einem maßgerechten Pass von der Grundlinie den Ausgleich für seine Mannschaft. Die Gäste schienen nun wacher und übernahmen die Kontrolle über das Spiel. In der 62. Minute schießt Kapitän Jörg Ahle den Ball aus gut 20m an die Latte. Aber die Gastgeber erspielten sich auch noch Chancen, doch Andy Lindt verzieht, nach Vorarbeit von René Hertz, von der Strafraumgrenze. Keine fünf Minuten später markiert der Mittelfeldspieler Christoph Hempel die 2:1-Führung für die Eintracht. Fabian Schröder war bei diesem flachen Schuss ins rechte Eck machtlos. Joachimsthal schmiss in den letzten Minuten des Spiels noch einmal alles nach vorne, aber David Papendorf, Sven Musolf sowie Andy Lindt konnten den Gästekeeper nicht mehr überwinden. Die Gäste aus Gransee brachten ihre knappen und verdienten Vorsprung clever ins Ziel.

Lutz Hoffmann (Trainer FSV Joachimsthal): " In der ersten Halbzeit hatten wir die klaren und auch mehr Chancen, aufgrund des 100%-igen Leistungsabfalls in zweiten Halbzeit haben wir verdient verloren".

Hans-Joachim Schulz(Trainer Eintracht Gransee):" Dies war mein drittletztes Spiel als Trainer. Zur Halbzeit hätten wir 4 oder 5 Null zurückliegen können. Meine Mannschaft hat die taktische Ordnung in Hälfte eins nicht umgesetzt. In der zweiten Halbzeit haben wir die Räume zugemacht und auf Konter gespielt und hätten dann auch am Ende sogar mit 3:1 oder 4:1 die Partie gewinnen können.