Sa, 17.04.2010 15:0023.Blau Weiss 90 Gartz-Forst Borgsdorf2:0
Sa, 24.04.2010 15:0024.Rot Weiss Prenzlau-Blau Weiss 90 Gartz1:0
Sa, 01.05.2010 15:0025.Blau Weiss 90 Gartz-SV Zehdenick1:2
Sa, 08.05.2010 15:0026.VfB Gramzow-Blau Weiss 90 Gartz0:1
Mi, 12.05.2010 19:0017.SV Fürstenberg-Blau Weiss 90 Gartz0:1
Sa, 15.05.2010 15:0027.Blau Weiss 90 Gartz-Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 22.05.2010 15:0018.Blau Weiss 90 Gartz-FV Eintracht Wandlitz2:2
Sa, 29.05.2010 15:0028.Löwenberger SV-Blau Weiss 90 Gartz1:0
Sa, 05.06.2010 15:0029.Blau Weiss 90 Gartz-SV 90 Pinnow4:1
Sa, 12.06.2010 15:0030.SV Lichterfelde-Blau Weiss 90 Gartz6:0
Blau Weiss 90 Gartz - Schorfheide Joachimsthal 2:1

Elfer entscheidet Partie

Sein vorletztes Auswärtsspiel der Saison verlor FSV Schorfheide Joachimsthal bei Blau Weiß Gartz mit 1:2(1:1)

Auf dem glatten Boden im Oderstadion fanden sich die Gastgeber besser zurecht. Ein Paukenschlag nach fünf Minuten. Ein Schuss von Bielke ging an die Latte, im Nachschuss traf Kein den Pfosten. Wenig später prüfte Micha Bielke den Gästetorwart Fabian Schröder mit einem Kopfball. Die erste FSV-Chance hatte Enrico Jenning, doch sein Schuss ging übers Tor. Auf der Gegenseite stürmte Bielke allein auf das Tor zu, konnte im letzten Moment von Sven Musolf abgeblockt werden.Nach 20 minuten fiel das 1:0 für den FSV durch David Papendorf.Joachimsthal diktierte nun das Spiel, doch das 2:0 gab es nicht. Die Zuspiele von Daniel Schneider und René Hertz konnte Enrico Jenning nicht nutzen(26./ 29.). Die größte Chance hatte Daniel Schneider, doch sein Kopfball verfehlte das Tor. Gartz machte es besser. Nach einer Flanke von Lemke schoss Gnab zum 1:1 ein.

Nach Wiederbeginn waren die Gastgeber am Drücker, doch ihre Chancen blieben durch Gnab und Duczynski ungenutzt. Chancen und Torraumszenen waren bis eine Viertelstunde vor Schluss Mangelware. Beider agierten zu ungenau und mussten auch den tiefer werdenden Boden Tribut zollen. Nach 76 Spielminuten wieder eine echte Chance für die Hausherren durch Artur Duczynski. Der ball ging ein paar Zentimeter am Tor vorbei. Mit einer Glanzparade nach einem Kopfball von Daniel Schneider bewahrte der Gartzer Torwart seinen Verein vor einer eventuellen Niderlage.
Zwei Minuten später fällt Schiri Weingarten aus Berlin auf das Fallen von Pagels rein. Rafael Gnap verwandelt den Elfer sicher zum 2:1- Endstand für Gartz.

Lutz Hoffmann(Trainer FSV Joachimsthal):" Ich kann mit meiner Elf gar nicht zufrieden sein".