Sa, 10.04.2010 15:0022.Rot Weiss Prenzlau-SV Fürstenberg6:1
So, 18.04.2010 14:0023.SV Fürstenberg-SV Zehdenick1:1
Sa, 24.04.2010 15:0024.VfB Gramzow-SV Fürstenberg1:2
Sa, 01.05.2010 15:0025.SV Fürstenberg-Schorfheide Joachimsthal0:2
Fr, 07.05.2010 19:3026.Löwenberger SV-SV Fürstenberg3:1
Mi, 12.05.2010 19:0017.SV Fürstenberg-Blau Weiss 90 Gartz0:1
Sa, 22.05.2010 15:0027.SV Fürstenberg-SV 90 Pinnow4:1
So, 30.05.2010 14:0028.SV Lichterfelde-SV Fürstenberg3:1
Sa, 05.06.2010 15:0029.SV Fürstenberg-SV Mühlenbeck3:0
Sa, 12.06.2010 15:0030.Parmer SV-SV Fürstenberg0:1
Schorfheide Joachimsthal - SV Fürstenberg 2:1

Punkt in letzter Minute verspielt

Wie immer das gleiche Spiel. Nachdem man am letzten Wochenende noch einen Punkt gerettet hatte, musste man dieses Mal wieder mit leeren Händen nach Hause fahren. Wie schon so oft in dieser Saison, konnte man eine Führung nicht über die Zeit bringen.

Gegen die diese Saison gut aufspielenden Barnimer aus Joachimsthal ging man durch einen direkt verwandelten Freistoss durch Dennis Wilke, wieder einmal mit 1:0 in Führung. Jedoch konnte man diese Führung weder ausbauen, noch halten. Nach dem ein Ball in die Mitte abgewehrt wurde, fasste sich ein Joachimsthaler ein Herz und nahm den Ball direkt, traf ihn so gut, das er unhaltbar einschlug. Als alle sich schon mit einem Punkt zufrieden gaben, kam die kalte Dusche. Quasi in letzter Minute wurde allen auch der eine Punkt noch gestohlen. Einen Freistoss, der von Flori noch Klasse abgewehrt wurde, prallte nach außen, dort hatte sich ein Joachimsthaler frei gelaufen und bedankte sich mit dem 1:2 aus Fürstenberger Sicht. Ärgerlich dass das Tor in der 93. Minute fiel.

Somit bleibt man Auswärts weiter ohne Dreier. Zu allem Überfluss handelte sich Toni nach dem Spiel noch eine Rote Karte ein, angeblich wegen Schiedsrichterbeleidigung. Und während Toni Rot gesperrt am kommende Wochenende fehlt, fällt auch Mario aufgrund der fünften gelben Karte aus. Doppelt bitter, zumal das Derby gegen Löwenberg ansteht.
0:1 Dennis Wilke (78.)
1:1 Matthias Thiede (88.)
2:1 Andy Lindt (90+1.)