So, 11.04.2010 15:0022.Forst Borgsdorf-FV Eintracht Wandlitz2:0
Sa, 17.04.2010 15:0023.Blau Weiss 90 Gartz-Forst Borgsdorf2:0
Sa, 24.04.2010 15:0024.Forst Borgsdorf-Eintracht Gransee3:0
Sa, 01.05.2010 15:0025.Angermünder FC-Forst Borgsdorf0:3
Sa, 08.05.2010 15:0026.Forst Borgsdorf-Motor Eberswalde II4:1
Mi, 12.05.2010 19:0017.Löwenberger SV-Forst Borgsdorf0:0
Sa, 15.05.2010 15:0027.Parmer SV-Forst Borgsdorf3:2
Sa, 29.05.2010 15:0028.Rot Weiss Prenzlau-Forst Borgsdorf10:1
Sa, 05.06.2010 15:0029.Forst Borgsdorf-SV Zehdenick3:1
Sa, 12.06.2010 15:0030.VfB Gramzow-Forst Borgsdorf1:1
Forst Borgsdorf - Schorfheide Joachimsthal 0:1

Sieg in Borgsdorf

Mit Glück und Können entführte der FSV Schorfheide 3 Punkte aus Borgsdorf. Dem anfänglichen Aufbegehren des Heimteams standen die Schorfheider mit Kampf entgegen. Ein spätes Tor sicherte ein nicht unverdientes 1:0 für die Joachimsthaler.

Frühlingsstimmung in der Borgsdorfer Bahnhofstraße. Bei strahlendem Sonnenschein und sattem kunstrasengrün, eingerahmt von meterhohen und ebenso dicken Schneewällen, sollte nun der Rückrundenstart erfolgreich für die Förster verlaufen. Nach der 6. Minuten war Kapitän Pelzer der Erste, der das Arbeitsgerät nicht im Joachimsthaler Tor unterbringen konnte. Die Heimelf erarbeitete sich doch zahlreiche gute Chancen. Jonas (13.), Bergling (14., 23.), Oellermann (19.) und auch Götsch (23.), alle hatten die Gelegenheit eine Gastgeberführung zu erzielen, scheiterten jedoch an den Tormaßen oder am gutaufgelegtem Gästetorsteher Schröder. Die Barnimer erledigten zwischendurch das Nichtreffen in nur einer Möglichkeit durch einen Schuss von Lindt (21.) ins Außennetz. Die erste halbe Stunde der Rückrunde war gelaufen und man hielt sich geschickt gegenseitig im Mittelfeld auf. 0:0 zur Pause bei einem so dahin plänkeldem Spiel.

Die zweite Halbzeit und diesmal durfte Lindt in der 49. Minute den ersten Torschuss für die Gäste absenden. Keeper Holzhauer verhindert die Zustellung allerdings recht souverän. Zehn Minuten weiter und mit Oellermann waren die Förster wieder an der Reihe. Melchert rettet knapp für seinen Keeper die Nullnummer. Das Spiel ist irgendwie zäh, nicht schlecht, aber eben stockend. Göbel (60.) verliert gegen Joachimsthals Keeper Schröder, Oellermann (68.) schießt den Ball knapp über die Latte. Erst in der 80. Minute geht's weiter, diesmal siegt der Gästekeeper gegen Oellermann. Es kommt, wie es kommen muss, wenn die Chancen nicht genutzt werden, braucht der Gegner nur eine. Und die kommt in der 81. Minute. Der Mann zwischen den Pfosten beginnt über zwei Stationen mit einem langen Ball zu Schneider, der goldrichtig steht und auch keine Mühe hat, den Ball zum 0:1 über die Torlinie zu bekommen. Und dieser Schneider versuchte es doch frech gleich noch mal, verfehlt in der 83. Spielminute sein Ziel. Der Borgsdorfer Götsch hat in der 90. Minute die letzte Tormöglichkeit des Spiels, kann aber die Niederlage nicht mehr verhindern.

Fazit: Der Gastgeber klar die größeren Spielanteile in einem "Nicht schlecht"-Match mit einem glücklichem Sieger Joachimsthal.

Das Traurige: Schwere Fußverletzung des jungen Försters Bergling, von uns gute Besserung

Uuund... Ein wunderschöner Vorfrühlingstag ..
0:1 Daniel Schneider (81.)