Sa, 17.04.2010 13:0023.Einheit Zepernick II-Schorfheide Joachimsthal II0:2
Di, 20.04.2010 18:0018.SSC Eberswalde-Schorfheide Joachimsthal II2:0
Sa, 24.04.2010 13:0024.Schorfheide Joachimsthal II-FSV Groß Schönebeck1:7
Di, 27.04.2010 18:0019.Schorfheide Joachimsthal II-SC Althüttendorf2:2
Mi, 05.05.2010 18:3020.Schorfheide Joachimsthal II-SG 49 Liepe3:1
Sa, 08.05.2010 15:0026.Schorfheide Joachimsthal II-1. FC Finowfurt II2:0
Sa, 15.05.2010 15:0027.Grün-Weiß Niederfinow-Schorfheide Joachimsthal II0:3
Sa, 29.05.2010 13:0028.Schorfheide Joachimsthal II-Fortuna Britz II1:3
Sa, 05.06.2010 15:0029.Einheit Bernau-Schorfheide Joachimsthal II2:0
Sa, 12.06.2010 13:0030.Schorfheide Joachimsthal II-Minerva Zerpenschleuse4:1
SV Biesenthal II - Schorfheide Joachimsthal II 1:2

Glücklicher Auswärtssieg nach der langen Pause

Joachimsthals Reserve kann nach einem 1:2 (1:1) 3 Punkte aus Biesenthal mit nach Hause nehmen

Auf dem holprigen Geläuf konnten beide Teams nach der langen Pause natürlich nicht spielerisch überzeugen und so sahen die Zuschauer in Biesental kein schönes Spiel. Beide Mannschaften versuchten ein Gegentor zu verhindern. Die Biesenthaler auf der einen Seite mit einer gut funktionierenden Abseitsfalle und die Joachimsthaler durch kompromissloses Spiel.

Völlig zum Spiel passend, fiel das 0:1 durch einen Befreiungsschlag von Ivo Jahn an der Mittellinie, der sich unhaltbar in das Tor senkte. Danach die Biesenthaler mit mehr Druck, vor Allem über die rechte Seite. Aber aussichtsreiche Situationen scheiterten daran, dass kein Abnehmer in der Mitte gefunden wurde. Die beste Chance resultierte aber genau nach diesem Schema, nur der Rückpass konnte, obwohl er beim Mitspieler ankam, nicht im Tor untergebracht werden. Trotzdem gelang den Gastgebern der verdiente Ausgleich vor der Pause durch einen Elfmeter. Der zwar bei den Schorfheidern zu Gesprächsbedarf führte, aber berechtigt war.

Kurz nach der Pause konnten die Gäste nochmals in Führung gehen. Auch auf dieser Seite per Elfmeter, der nach einem Handspiel zugesprochen wurde. Im Anschluss präsentierte die Partie nur noch wenig Aufregendes. Biesenthal lief an, scheiterte aber an der Passungenauigkeit und konnten kaum zwingende Chancen erarbeiten. Joachimsthal ebenso viel zu ungenau und teilweise überhastet, um das Spiel frühzeitig zu entscheiden. So verteidigten die Gäste die Führung, obwohl die Partie nicht zwingend einen Sieger verdient hat.
0:1 Ivo Jahn (30.)
1:1 ... (40./FE)
1:2 Frank Frommann (50./HE)