Di, 20.04.2010 18:0018.Grün-Weiß Niederfinow-1. FC Finowfurt II0:1
Sa, 24.04.2010 15:0024.BSV Blumberg-Grün-Weiß Niederfinow3:0
Di, 27.04.2010 18:0019.SG 49 Liepe-Grün-Weiß Niederfinow5:1
Sa, 01.05.2010 15:0025.Grün-Weiß Niederfinow-SSC Eberswalde2:2
Mi, 05.05.2010 18:3020.Fortuna Britz II-Grün-Weiß Niederfinow11:0
Sa, 08.05.2010 15:0026.SC Althüttendorf-Grün-Weiß Niederfinow20:0
Sa, 15.05.2010 15:0027.Grün-Weiß Niederfinow-Schorfheide Joachimsthal II0:3
Sa, 29.05.2010 13:0028.SV Biesenthal II-Grün-Weiß Niederfinow8:5
Sa, 05.06.2010 15:0029.Grün-Weiß Niederfinow-Friedrichswalder SV0:3
Sa, 12.06.2010 13:0030.Einheit Zepernick II-Grün-Weiß Niederfinow3:2
Grün-Weiß Niederfinow - Schorfheide Joachimsthal II 0:3

Tabellenletzten bezwungen

Mit einem blauen Auge kommt der FSV Schorfheide II bei Niederfinow davon und nimmt mit dem 3:0 (1:0) alle Punkte mit.

Die größeren Chancen der ersten Halbzeit hatten eindeutig die Gastgeber, die aber teilweise kläglich vergeben. Beispielsweise schafft es Niederfinow aus 2m an den Pfosten und über das Tor zu schießen. Natürlich trug der holperige Platz seinen Teil dazu bei. Das ist es auch, was den Gästen am meisten zu schaffen macht. Sie können kaum ihr Kombinationsspiel aufziehen und müssen sich genauso wie Niederfinow mit langen Bällen behelfen. Mitte der ersten Hälfte kommen dann auch die Gäste zu Gelegenheiten und treffen jeweils einmal die Latte und den Pfosten. Kurz vor der Pause ist es dann Johannes Bester, der die glückliche Führung erzielen kann.

Nach der Pause auch kein schönes Spiel für die wenigen Zuschauer, aber mehr Struktur im Spiel der Schorfheider. Bereits kurz nach der Pause kann Carlo Stanchina die beruhigende 2:0 Führung erzielen. Die Gäste haben nun das Spiel im Griff, verseumen es aber die Führung weiter auszubauen. Beste Chancen werden ausgelasen, was auch am sehr gut aufgelegten Niederfinower Schlussmann lag. Eine Viertelstunde vor Spielende hat Niederfinow wieder ein paar gefährliche Gelegenheiten, die aber nicht genutzt werden. Auf der anderen Seite macht es wieder Carlo Stanchina besser und stellt den Endstand her.
0:1 Johannes Bester
0:2 Carlo Stanchina
0:3 Carlo Stanchina