Bauservice Wrensch
« 11.
13. »
AnstossHeim GastErgebnisInfo
Sam, 25.11.2017 10:30SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde II-FSV Fortuna Britz 90 II9:0

Joachimsthal II gewinnt im Nachholespiel gegen Lok

Zum Nachholspiel, noch aus der Hinrunde, trafen sich am Mittwochabend in der Kreisliga Ost im Joachimsthaler Fichte-Stadion, der FSV Schorfheide Joachimsthal II und der FSV Lok Eberswalde. Es war das 1. Spiel 2018 in Joachimsthal, alle anderen jeweils drei Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft mussten auf Grund der Witterung abgesagt werden.

Die Platzherren übernahmen gleich von Beginn an das Heft des Handelns in die Hand. Doch zahlreiche gute Tormöglichkeiten blieben zunächst ungenutzt. Aber das verdiente 1:0 nach 37 Spielminuten durch Robert Rückmann, zwei Minuten vor dem Pausenpfiff gar das 2:0, Dennis Witthun scheitert zunächst an Torwart Kevin Löpke, doch im Nachschuss verwandelt Andy Lindt. Mit Beginn der 2. Halbzeit kommen die Gäste aus Eberswalde besser ins Spiel, drängen auf den Anschlusstreffer. Dieser fällt zwanzig Minuten vor Spielschluss, Moritz Hahn überrascht Torwart Thomas Krüger und erzielt den Anschlusstreffer zum 2:1. Doch Joachimsthal lässt nichts anbrennen, Aca Vasic nach 79 Minuten zum 3:1 und kurz vor Schluss macht Christopher Krumnow mit dem 4:1 alles klar.
1:0 Robert Rückmann (37.)
2:0 Andy Lindt (45.)
2:1 Moritz Hahn (71.)
3:1 Gordon Hahn (79.)
4:1 Christopher Krumnow (90.)