Neuer Sponsor
« 25.
27. »
AnstossHeim GastErgebnisInfo
Sam, 12.05.2018 12:30SV 1908 Grün-Weiss Ahrensfelde II-1. FV Eintracht Wandlitz II11:1
FSV Schorfheide Joachimsthal II - FSV Fortuna Britz 90 II 1:2

Die Reserve des FSV Schorfheide Joachimsthal verliert sein Heimspiel gegen die Reserve des FSV Fortuna Britz mit 1:2.

Nach etlichen ungenutzten Chancen gleich in der Anfangsphase gehen die Schorfheider nach einer Viertelstunde Spielzeit mit 1:0 in Führung.Über Aca Vasic und Andy Lindt kommt der ball zu Matthias Thiede und dieser bedankt sich mit dem Tor. Doch wer gedacht hatte, dass die Schorfheider gegen den Tabellen 15. ein leichtes Spiel haben werde lag daneben. Innerhalb von sechs Minuten drehten die Fortunen das Spiel. Durch Tore von Philipp Neumann und Marcel Richter gingen die Gäste 1:2 in Führung (22./28.). Joachimsthal hat noch in der 1. Halbzeit und auch im 2. Durchgang reichlich Chancen ein Tor zu erzielen, das Eckenverhältnis lautete 9:0 für die Platzherren, doch ein Tor kann nicht erzielt werden. Abwehrchef Sven Krumbach und Torwart Marvin Molkentin lassen nichts mehr anbrennen, verteidigen das 1:2 bis zum Schlusspfiff.
0:1 Matthias Thiede (15.)
1:1 Neumann (22.)
1:2 Richter (28.)