Sam, 09.03.2019 13:00Oranienburger FC Eintracht 1901 II-Birkenwerder BC 19081:2
Sam, 09.03.2019 15:00SV Altlüdersdorf II-BSC Fortuna Glienicke0:3
 FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Forst Borgsdorf1:1
 FSV Fortuna Britz 90-1. FV Eintracht Wandlitz4:0
Son, 10.03.2019 14:00VfB Gramzow-FC 06 Einheit Grünow3:0
Mit, 29.05.2019 19:00SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
SC Victoria 1914 Templin - FSV Schorfheide Joachimsthal 2:1

Joachimsthal verliert Nachholespiel in Templin

Durch ein Tor von Robert Sikorski in der 4. Minute der Nachspielzeit verliert der FSV Schorfheide Joachimsthal das Nachholespiel beim SC Victoria Templin mit 2:1.

In der 1. Hälfte war Templin tonangebend, doch die 1. Chance zum Torerfolg hatten die Joachimsthaler, aber Sebastian Temma, von Moritz Fedder freigespielt kann das Tor nicht erzielen (10.). Templin ist effektiver, noch landen die Kopfbälle von Proenca und Sikorski neben das Tor und den Schuss von Camera kann Torwart Fabian Schröder abwehren. Nach 23 Minuten trifft Joannes Collin nur den Pfosten, aber fünf Minuten später macht er es besser, trifft zum 1:0.

Gleich nach dem Wiederanpfiiff die Chance zur Vorentscheidung für Templin, aber Sikorski trifft nur den Pfosten. Doch dann waren die Schorfheider spielbestimmend, Moritz Fedder erzielt den Ausgleich zum 1:1 (59.), aber weitere hochkarätige und gut herausgespielte Torgelegenheiten können nicht genutzt werden. Als Sebastian Temma nach 82 Minuten mit Gelb/Rot den Platz verlassen muss, mobilisieren die Templiner noch einmal alle Kräfte und erzielen durch Sikorski fast mit dem Schlusspfiff das glückliche 2:1.
1:0 Collin (23.)
1:1 Moritz Fedder (59.)
2:1 Sikorski (90.+4)