Sam, 04.11.2017 12:00Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Fortuna Britz 901:1
Sam, 04.11.2017 14:00FSV Blau-Weiß Wriezen-VfB Gramzow1:2
 Schönower SV-SC Victoria 1914 Templin1:1
 FC 06 Einheit Grünow-SV Altlüdersdorf II4:0
 SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-BSC Fortuna Glienicke9:1
 FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz0:3
FSV Schorfheide Joachimsthal - 1. FV Eintracht Wandlitz 0:3

Joachimsthaler mit erneuter Heimpleite

Vor 100 Zuschauern verliert der FSV Schorfheide Joachimsthal erneut sein Heimspiel, 0:3 siegt der 1. FV Eintracht Wandlitz im heimischem Fichte-Stadion. Zur Pause war noch alles ok, denn es stand noch torlos. Doch wie schon in der Vorwoche macht der Gegner, Mitte der 2. Halbzeit binnen einer knappen Viertelstunde mit drei erzielten Toren alles klar.

In der 1. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, man begegnete sich auf Augenhöhe. Chancen zu einem Torerfolg gab es auf beiden Seiten, zweifellos hatten die Wandlitzer die besseren Möglichkeiten, doch echte Gefahr für das Tor von Fabian Schröder sind eigentlich nur die Standards, die Ecken und die Freistösse von Fabian Hingst und Christian Mieting. Auch der Flachschuss von Sebastian Hager bringt nicht den gewünschten Erfolg, der Joachimsthaler Keeper ist auf der Hut. Fabian Schröders gegenüber, Daniel Gatzmann hat es wesentlich ruhiger, er brauch nur bei Rückpässen und eher harmlosen Schüssen einzugreifen. So geht es mit einem 0:0 in die Kabinen.

Nach der Pause wird das Spiel intensiver, beide Mannschaften schenken sich nichts. Nach einer Stunde Spielzeit fällt das 1:0 für die Gäste aus Wandlitz. Andreas Baumann kann über rechts nicht gestellt werden, er überläuft gleich zwei Abwehrspieler und kann das Tor erzielen. Nur zwei Minuten später das 2:0, Jan Großer kann einen Abwehrfehler nutzen und sorgt für die Vorentscheidung im Spiel. Der erst eingewechselte Pascal Sorgatz macht mit dem 3:0 für den 1. FV Eintracht alles klar (72.). Joachimsthal bäumt sich noch eimal auf, doch vorne ist man zu harmlos, ohne Durchschlagskraft. Wandlitz spielt die Partie ruhig zu Ende, so bleibt es beim 0:3, einer weiteren Heimniederlage für den FSV Schorfheide. Joachimsthals Trainer Sven von Pruschak war natürlich von der Präsentation seiner Mannschaft enttäuscht. "Wieder haben wir uns selbst geschlagen, die vielen individuellen Fehler dürfen in dieser Häufigkeit nicht passieren", so der Trainer.
0:1 Baumann (60.)
0:2 Großer (62.)
0:3 Sorgatz (72.)