Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 13.08.2016 15:001.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 27.08.2016 15:002.FSV Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV0:3
Sa, 10.09.2016 15:003.Angermünder FC-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 17.09.2016 15:004.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin0:2
Sa, 24.09.2016 15:005.VfB Gramzow-FSV Schorfheide Joachimsthal1:1
Sa, 01.10.2016 14:006.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Stahl Finow0:0
Sa, 15.10.2016 12:007.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal1:1
Sa, 10.12.2016 12:3014.Lindower SV Grün-Weiß-FSV Schorfheide Joachimsthal4:1
Sa, 17.12.2016 12:3015.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:5
Sa, 04.03.2017 15:0017.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 11.03.2017 15:0018.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC1:2
Sa, 25.03.2017 15:0020.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow1:1
Sa, 01.04.2017 15:0021.1. FV Stahl Finow-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 08.04.2017 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:2
Sa, 10.06.2017 15:0029.FSV Schorfheide Joachimsthal-Lindower SV Grün-Weiß2:0
Sa, 17.06.2017 15:0030.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FSV Schorfheide Joachimsthal3:0
FSV Schorfheide Joachimsthal - Schönower SV 0:3

Joachimsthal mit 0:3 Heimpleite gegen Schönow

120 Zuschauer kamen ins Joachimsthaler Fiche-Stadion um die Partie des FSV Schorfheide Joachimsthal gegen den Schönower SV anzuschauern. Gut 100 Zuschauer gingen enttäuscht nach Hause, denn der FSV Schorfheide verlor gegen die Uckermärker mit 0:3, zur Halbzeit stand es noch 0:0.

Fussball ist ein Ergebnissport, es gibt keine Punkte fürs Schönspielen. Joachimsthal hat es nicht verstanden, trotzt spielerischer Überlegenheit in der 1. Halbzeit ein Tor vorzulegen. Mit einer Führung im Rücken hätte man es einfacher. Es begann für die Schorfheider eigentlich recht verheizungsvoll, Chancen zum Torerfolg wurden herrausgespielt, den Kopfball von Jeff Temma kann der Schönower Torwart Jan Galinski parieren und ach beim 1 gegen 1 gegen Benjamin Ehrlich bleibt er Sieger (5./8.). Probleme hat Galinski beim Schuss von Kenny Seidel, doch er kann den Ball über die Latte lenken (20.). Auch Benjamin Borkowski scheitert mit seinem Schuss am Schönower Keeper (30.). Nach einer halben Stunde Spielzeit erste Chancen für die Gäste, doch auch Fabian Schröder ist bei Schüssen von Szmulski und Skorski auf der Hut.

Die Schönower kommen wacher aus der Kabine, schon zwei Minuten nach dem Wiederbeginn das 0:1, nach einer von Igor Meder getreteten Ecke ist Robert Hardt zur Stelle und erzielt das Tor. Glück für Schönow, dass Schiedsricher Jens Roden nach Foul an Temma nicht auf Elfmeter entscheidet (53.). Szmulski kann ein paar Minuten später eine Unachtsamkeit in der Joachimsthaler Abwehr nutzen und das 0:2 erzielen. Joachimsthal versucht in der Folgezeit den Anschlusstreffer zu erzielen, aber sie können die Überlegenheit nicht ausnutzen, die Schönower verteidigen mit Mann und Maus und der Sturm der Gastgeber ist nur ein laues Lüftchen. Durch einen Konter gelingt den Schönowern sogar noch das 0:3, Torschütze ist vier Minuten vor Schluss Szczupakiewicz.

Co-Trainer Ivo Jahn (er vertrat Trainer von Pruschak) vom FSV Schorfheide Joachimsthal: "Hätten zur Halbzeit führen müssen, dann hätte Schönow aufmachen müssen, das ist uns leider nicht gelungen.
0:1 Hardt, Robert (47.)
0:2 Szmulski, Dariusz (55.)
0:3 Szczupakiewicz, W. (86.)