Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 13.08.2016 15:001.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 27.08.2016 15:002.FSV Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV0:3
Sa, 10.09.2016 15:003.Angermünder FC-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 17.09.2016 15:004.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin0:2
Sa, 24.09.2016 15:005.VfB Gramzow-FSV Schorfheide Joachimsthal1:1
Sa, 01.10.2016 14:006.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Stahl Finow0:0
Sa, 15.10.2016 12:007.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal1:1
Sa, 10.12.2016 12:3014.Lindower SV Grün-Weiß-FSV Schorfheide Joachimsthal4:1
Sa, 17.12.2016 12:3015.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:5
Sa, 04.03.2017 15:0017.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal0:1
Sa, 11.03.2017 15:0018.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC1:2
Sa, 25.03.2017 15:0020.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow1:1
Sa, 01.04.2017 15:0021.1. FV Stahl Finow-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 08.04.2017 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:2
Sa, 10.06.2017 15:0029.FSV Schorfheide Joachimsthal-Lindower SV Grün-Weiß2:0
Sa, 17.06.2017 15:0030.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FSV Schorfheide Joachimsthal3:0
FSV Schorfheide Joachimsthal - SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde 1:5

Joachimsthal mit erneuter Heimpleite

Glatt mit 1:5 verliert der FSV Schorfheide Joachimsthal sein letztes Saisonspiel gegen den 2. der Tabelle, dem SV Grün-Weiß Ahrensfelde.

Schon zur Pause lagen die Randberliner mit 2:0 in Front. Die Partie begann für die Schorfheider eigentlich recht verheissungsvoll, denn sie hatten zunächst Feldvorteile und die besseren Chancen. Doch weder Benjamin Borkowski mit seinem Fernschuss noch Benjamin Ehrlich nach einem Pass von Robert Rückmann können daraus Kapital schlagen, können kein Tor erzielen. Nach zwölf Spielminuten muss Abwehrchef Rene Runge verletzungsbedingt den Platz verlassen. Nach einer Viertelstunde kommen die Ahrensfelder immer besser ins Spiel, noch geht der Freistoss von Sebastian Vlach und der Flachschuss von Marc Grzyb neben das Tor, aber nach 17 Spielminuten können die Schorfheider das Führungstor für die Gäste nicht verhindern, Vladimir Pestov erzielt im Nachsetzen das 0:1. Mitte der 1. Halbzeit offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Benjamin Ehrlich kann nach Zuspiel von Kevin Spann nicht den Ausgleich erzielen und Rico Riegel per Kopf sowie Thomas Illig mit seinem Schuss nicht das 2. Tor. Doch Ahrensfelde wird stärker, die Chancen häufen sich und eine dieser nutzt Willi Lerche zum 0:2 (33.). Leider verletzt sich bei der Abwehraktion Torwart Fabian Schröder, er muss durch Christopher Krumnow ersetzt werden. Mit einem 2:0 geht es auch zum Pausentee.

Joachimsthal kommt hellwach aus der Kabine, sie kämpfen, wollen den Ausgleich und den Anschlusstreffer zum 1:2 gelingt Kevin Spann nach 57 Spielminuten. Joachimsthal spielt weiter nach vorn, wollen den Ausgleich, doch dieser gelingt nicht. Die Grün-Weißen werden wieder stärker und nehmen das Heft des Handelns in die Hand und können durch Artjom Pogosjan auf 3:1 erhöhen (68.). Ahrensfelde spielt locker weiter, mit einem zwei Tore Vorsprung im Rücken lassen sie nichts mehr anbrennen. Durch einen Freistoss, 22 Meter von halblinks, erzielt Christoph Zimdahl das 4:1 (81.). Der gleiche Spieler kann vier Minuten vor dem Spielende gar das 5:1 markieren, was auch gleichzeitig der Endstand ist.

Joachimsthals Trainer Sven von Pruschak: Konnten erneut unsere zweifellos vorhandenen Chancen nicht nutzen, sind auch an den Ahrensfelder Standards gescheitert.

Der Trainer der Ahrensfelder, Bernd Schönfelder: Natürlich ein verdienter Sieg meiner Mannschaft, vielleicht um ein oder zwei Tore zu hoch.
0:1 Vladimir Pestov (17.)
0:2 Willi Lerche (33.)
1:2 Kevin Spann (57.)
1:3 Artjom Pogosjan (68.)
1:4 Christoph Zimdahl (81.)
1:5 Christoph Zimdahl (86.)