Sa, 22.10.2016 14:008.SV Altlüdersdorf II-1. FV Eintracht Wandlitz1:1
Sa, 29.10.2016 13:009.FSV Blau-Weiß Wriezen-SV Altlüdersdorf II0:0
Sa, 05.11.2016 13:0010.SV Altlüdersdorf II-FC 06 Einheit Grünow1:4
Sa, 19.11.2016 13:0011.SV Blau-Weiß 90 Gartz-SV Altlüdersdorf II2:0
So, 27.11.2016 13:0012.SV Altlüdersdorf II-Lindower SV Grün-Weiß2:3
Sa, 03.12.2016 12:3013.SV Altlüdersdorf II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:0
Sa, 10.12.2016 12:3014.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-SV Altlüdersdorf II10:0
Sa, 17.12.2016 12:3015.SV Altlüdersdorf II-FSV Fortuna Britz 902:1
Sa, 04.03.2017 15:0017.Angermünder FC-SV Altlüdersdorf II5:1
Sa, 11.03.2017 15:0018.SV Altlüdersdorf II-SC Victoria 1914 Templin1:1
Sa, 18.03.2017 15:0019.VfB Gramzow-SV Altlüdersdorf II1:2
Sa, 25.03.2017 15:0020.SV Altlüdersdorf II-1. FV Stahl Finow2:0
Sa, 01.04.2017 13:0021.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-SV Altlüdersdorf II2:1

Joachimsthal mit erster Auswärtsniederlage

Der FSV Schofheide Joachimsthal verliert in Altlüdersdorf gegen die dortige 2. Mannschaft des Oberligisten mit 2:0, zur Pause stand es noch 1:0.

Auf einem schwer zu spielenden Boden, er war teilweise hart gefroren und sehr rutschig, bot der FSV Schorfheide eine schwache Partie, doch noch schwächer war Schiedsrichter Franz Frey. Seine Entscheidungen waren oft unklar und auch unverständlich, er bewies in vielen Situationen kein Fingerspitzengefühl.

Altlüdersdorf nimmt sofort nach Spielbeginn das Zepter in die Hand, doch die Schorfheider lassen zunächst nichts anbrennen, die neuformierte Abwehr steht. Erster zögerlicher Versuch der Joachimsthaler durch Chris Bolle, doch er scheitert an Torwart Krysiak (14.). Aber nach 18 Minuten sind die Angriffsbemühungen der Gastgeber von Erfolg gekrönt, es steht 1:0. Das Spiel wird jetzt intensiver mit klaren Feldvorteilen für Altlüdersdorf. Nach einer halben Stunde Spielzeit kommen die Joachimsthaler besser ins Spiel und haben ihre stärkste Phase, ein Foul an Kevin Spann im Strafraum wird vom Schiedsrichter nicht geahndet (28.), Jeffrey Temma scheitert am gegnerischem Torwart und Kevin Spann trifft nur den Pfosten (34.). Auch der Kopfball von Benjamin Ehrlich nach einer Ecke von Robert Rückmann findet nicht den Weg ins Tor. Kurz vor der Pause bleibt Kevin Spann erneut nur 2. Sieger gegen Torwart Kevin Krysiak.

Gute Gelegenheit zum Ausgleich auch gleich nach dem Wiederbeginn durch Chris Bolle, doch er bekommt auf dem schwierigem Boden den Ball nicht unter Kontrolle. Nach 74 Spielminuten fällt die Entscheidung zu Gunsten des SV Altlüdersdorf II, der Schiedsrichter wertet einen Abwehrversuch von Sven Musolf im Strafraum als Foul. Musolf sieht die Ampelkarte und Nick Rudolph verwandelt den Strafstoss zum 2:0. Zehn Minuten vor dem Spielende muss auch Christopher Krumnow mit Gelb/Rot den Platz verlassen. Es bleibt bis zum Schluss beim 2:0, denn beste Chancen können die Gastgeber nicht nutzen und Torwart Fabian Schröder pariert in der Schlussphase Schüsse von Merten und Tabe und hält damit die Niederlage noch in Grenzen. Joachimsthals Trainer Sven von Pruschak: "Es war kein gutes Spiel meiner Mannschaft, haben uns aber wieder selbst geschwächt, das war dann auch die Entscheidung".
1:0 Yuri Schöffler (18.)
2:0 Nick Rudolph (74.)