Sa, 15.04.2017 15:0013.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-VfB Gramzow1:1
So, 23.04.2017 15:0023.VfB Gramzow-Schönower SV3:1
Sa, 29.04.2017 15:0024.Angermünder FC-VfB Gramzow0:0
Sa, 06.05.2017 15:0025.VfB Gramzow-SC Victoria 1914 Templin1:3
Sa, 13.05.2017 15:0026.VfB Gramzow-Lindower SV Grün-Weiß4:1
Sa, 20.05.2017 15:0027.1. FV Stahl Finow-VfB Gramzow0:1
Sa, 27.05.2017 15:0028.VfB Gramzow-Oranienburger FC Eintracht 1901 II5:1
Sa, 03.06.2017 15:0016.FSV Blau-Weiß Wriezen-VfB Gramzow3:1
Sa, 10.06.2017 15:0029.Birkenwerder BC 1908-VfB Gramzow2:1
Sa, 17.06.2017 15:0030.VfB Gramzow-1. FV Eintracht Wandlitz3:1
FSV Schorfheide Joachimsthal - VfB Gramzow 1:1

Joachimsthal kann erneut zu Hause nicht gewinnen

In einem äusserst zerfahrenem Spiel kann der FSV Schorfheide Joachimsthal vor 150 Zuschauern erneut keinen Heimsieg einfahren. Gegen den VfB Gramzow kommen die Schorfheider über ein 1:1 nicht hinaus, zur Pause stand es noch torlos.

Die Joachimsthaler gingen nach einer Stunde Spielzeit mit 1:0 in Führung und erst in der Nachspielzeit kommen die Gäste durch einen verwandelten Foulelfmeter zum Ausgleich. In einem eher durchschnittlichem Landesklassenspiel haben zunächst die Platzherren Chancen zum möglichem Torerfolg, doch Oszkar Forisca und Kenny Seidel können sich im Strafraum nicht energisch genug durchsetzen (9./11.). Auf der anderen Seite muss Abwehrchef Rene Runge mit letztem Einsatz das mögliche Führungstor für die Gramzower verhindern, Michael Bathke war frei durch (20.). Beide Mannschaften versuchen mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, aber echte Chancen können nicht herausgearbeitet werden. Kurz vor der Halbzeitpause aber doch fast das Führungstor für die Joachimsthaler, aber Kenny Seidel kann den Pass von Benjamin Ehrlich nicht verwerten.

Auch nach dem Wiederbeginn wird das Spiel nicht besser, die Fehlerquote ist auf beiden Seiten hoch. Aber nach einer Stunde Spielzeit endlich ein gelungener Spielzug der Schorfheider, Ehrlich passt zu Forisca und dieser schiebt zum 1:0 ein. Die Gramzower kommen jetzt besser ins Spiel und haben gute Gelegenheiten zum Ausgleich aber im Abschluss sind Bathke, Schröder-Roland und auch der wohl auffälligste Gästestürmer Sören Seethaler zu ungenau. Joachimsthal schafft wenig Entlastung, verstehen es nicht nachzulegen oder wenigstens den knappen Vorsprung über die Zeit zubringen. Chancen zum Nachlegen waren kurz vor Schluss vorhanden, Chris Bolle nach Pass von Danny Petes und auch Seidel von Benjamin Borkowski freigespielt können das entscheidende Tor nicht erzielen. Das sollte sich rächen, denn in der 3. Minute der Nachspielzeit kommt Seethaler im Strafraum zu Fall und den Foulstrafstoß verwandelt Robin Palow zum 1:1.
1:0 Oszkar Forisca
1:1 Robin Palow (90.+3)