So, 14.08.2016 15:001.Lindower SV Grün-Weiß-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:4
Sa, 27.08.2016 15:002.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FSV Fortuna Britz 902:1
Sa, 10.09.2016 15:003.Schönower SV-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:4
Sa, 17.09.2016 15:004.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-Angermünder FC1:2
Sa, 24.09.2016 15:005.SC Victoria 1914 Templin-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde3:3
Sa, 01.10.2016 14:006.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-VfB Gramzow3:2
Sa, 15.10.2016 14:007.1. FV Stahl Finow-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde0:5
Sa, 22.10.2016 14:008.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-Oranienburger FC Eintracht 1901 II2:1
Sa, 29.10.2016 13:009.Birkenwerder BC 1908-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde2:5
Sa, 05.11.2016 13:0010.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-1. FV Eintracht Wandlitz2:0
Sa, 19.11.2016 13:0011.FSV Blau-Weiß Wriezen-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:3
Sa, 26.11.2016 13:0012.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FC 06 Einheit Grünow4:0
Sa, 10.12.2016 12:3014.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-SV Altlüdersdorf II10:0
Sa, 17.12.2016 12:3015.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:5
Sa, 25.02.2017 14:0016.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-Lindower SV Grün-Weiß10:0
Sa, 11.03.2017 15:0018.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-Schönower SV2:2
Sa, 25.03.2017 15:0020.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-SC Victoria 1914 Templin3:0
Sa, 01.04.2017 15:0021.VfB Gramzow-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde0:3
Sa, 08.04.2017 15:0022.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-1. FV Stahl Finow1:0
Sa, 15.04.2017 15:0013.SV Blau-Weiß 90 Gartz-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde0:2
Sa, 22.04.2017 13:0023.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde0:3
Sa, 29.04.2017 15:0024.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-Birkenwerder BC 19081:1
Sa, 06.05.2017 15:0025.1. FV Eintracht Wandlitz-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:4
Mi, 10.05.2017 19:3019.Angermünder FC-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:0
Sa, 13.05.2017 15:0026.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FSV Blau-Weiß Wriezen7:0
Sa, 20.05.2017 15:0027.FC 06 Einheit Grünow-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde1:3
So, 28.05.2017 15:0028.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-SV Blau-Weiß 90 Gartz11:2
Do, 01.06.2017 19:3017.FSV Fortuna Britz 90-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde0:2
Sa, 10.06.2017 15:0029.SV Altlüdersdorf II-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde2:0
Sa, 17.06.2017 15:0030.SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde-FSV Schorfheide Joachimsthal3:0
FSV Schorfheide Joachimsthal - SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde 1:5

Joachimsthal mit erneuter Heimpleite

Glatt mit 1:5 verliert der FSV Schorfheide Joachimsthal sein letztes Saisonspiel gegen den 2. der Tabelle, dem SV Grün-Weiß Ahrensfelde.

Schon zur Pause lagen die Randberliner mit 2:0 in Front. Die Partie begann für die Schorfheider eigentlich recht verheissungsvoll, denn sie hatten zunächst Feldvorteile und die besseren Chancen. Doch weder Benjamin Borkowski mit seinem Fernschuss noch Benjamin Ehrlich nach einem Pass von Robert Rückmann können daraus Kapital schlagen, können kein Tor erzielen. Nach zwölf Spielminuten muss Abwehrchef Rene Runge verletzungsbedingt den Platz verlassen. Nach einer Viertelstunde kommen die Ahrensfelder immer besser ins Spiel, noch geht der Freistoss von Sebastian Vlach und der Flachschuss von Marc Grzyb neben das Tor, aber nach 17 Spielminuten können die Schorfheider das Führungstor für die Gäste nicht verhindern, Vladimir Pestov erzielt im Nachsetzen das 0:1. Mitte der 1. Halbzeit offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Benjamin Ehrlich kann nach Zuspiel von Kevin Spann nicht den Ausgleich erzielen und Rico Riegel per Kopf sowie Thomas Illig mit seinem Schuss nicht das 2. Tor. Doch Ahrensfelde wird stärker, die Chancen häufen sich und eine dieser nutzt Willi Lerche zum 0:2 (33.). Leider verletzt sich bei der Abwehraktion Torwart Fabian Schröder, er muss durch Christopher Krumnow ersetzt werden. Mit einem 2:0 geht es auch zum Pausentee.

Joachimsthal kommt hellwach aus der Kabine, sie kämpfen, wollen den Ausgleich und den Anschlusstreffer zum 1:2 gelingt Kevin Spann nach 57 Spielminuten. Joachimsthal spielt weiter nach vorn, wollen den Ausgleich, doch dieser gelingt nicht. Die Grün-Weißen werden wieder stärker und nehmen das Heft des Handelns in die Hand und können durch Artjom Pogosjan auf 3:1 erhöhen (68.). Ahrensfelde spielt locker weiter, mit einem zwei Tore Vorsprung im Rücken lassen sie nichts mehr anbrennen. Durch einen Freistoss, 22 Meter von halblinks, erzielt Christoph Zimdahl das 4:1 (81.). Der gleiche Spieler kann vier Minuten vor dem Spielende gar das 5:1 markieren, was auch gleichzeitig der Endstand ist.

Joachimsthals Trainer Sven von Pruschak: Konnten erneut unsere zweifellos vorhandenen Chancen nicht nutzen, sind auch an den Ahrensfelder Standards gescheitert.

Der Trainer der Ahrensfelder, Bernd Schönfelder: Natürlich ein verdienter Sieg meiner Mannschaft, vielleicht um ein oder zwei Tore zu hoch.
0:1 Vladimir Pestov (17.)
0:2 Willi Lerche (33.)
1:2 Kevin Spann (57.)
1:3 Artjom Pogosjan (68.)
1:4 Christoph Zimdahl (81.)
1:5 Christoph Zimdahl (86.)