Sa, 21.04.2018 15:0023.FSV Fortuna Britz 90-Schönower SV2:1
So, 29.04.2018 15:0024.Schönower SV-VfB Gramzow3:0
Sa, 05.05.2018 15:0025.SC Victoria 1914 Templin-Schönower SV2:1
Sa, 12.05.2018 15:0026.Schönower SV-SV Blau-Weiß 90 Gartz7:0
So, 20.05.2018 16:0012.Schönower SV-FC Falkenthaler Füchse 19942:0
Sa, 26.05.2018 15:0027.FC Falkenthaler Füchse 1994-Schönower SV2:2
Sa, 02.06.2018 15:0028.FSV Blau-Weiß Wriezen-Schönower SV0:2
Di, 05.06.2018 19:0018.Schönower SV-SV Eintracht Göritz8:0
Sa, 09.06.2018 15:0029.Schönower SV-Oranienburger FC Eintracht 1901 II3:4
Sa, 16.06.2018 15:0030.FSV Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV4:3
Schönower SV - FSV Schorfheide Joachimsthal 0:1

Joachimsthal gewinnt auswärts in Schönow mit 1:0

Die Joachimsthaler werden bei der anstehenden Weihnachtsfeier kein Trübsal blasen, im Gegenteil zum Saisonende gelang ein Auswärtssieg und man kann fröhlich feiern. Mit jetzt 14 Punkten hat man Anschluss an das untere Mittelfeld gefunden. Vor knapp 100 Zuschauern gewinnt der FSV Schorfheide Joachimsthal beim Schönower SV mit 1:0, zur Pause stand es noch 0:0

Es war wahrlich kein gutklassiges Landesklassespiel, doch beide Mannschaften bemühten sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten und spannend war es allemal. Chancen auf beiden Seiten gleich zu Beginn der Partie, Bacler prüft mit seinem Freistoss Torwart Fabian Schröder und David Lienard auf der anderen Seite Schönows Torwart Ron Galinski (4./7.). Die wohl grösste Chance hat aber Kevin Spann nach Flanke von Paddy Höhr, doch er bekommt aus Nahdistanz nicht genügend Druck hinter seinen Kopfball (17.). Auch Schönow macht es nicht besser , denn der Sololauf von Hassanzada bringt nicht den gewünschten Erfolg ebenso der Freistoss aus 18 Metern von Zachowski (28./30.). Kurz vor der Pause zeigt Schiedsrichter Hannemann in Absprache mit seinem Assistenten nach einem Foul auf den Elfmeterpunkt, doch Lienard vergibt die Riesenmöglichkeit, Galinski hält.

Doch gleich nach dem Seitenwechsel macht es David Lienard besser, sein Eckstoss kommt genau zu Paddy Höhr und dieser verwandelt per Kopf zum 0:1 (49.). Schönow macht Druck, wollen den Ausgleich, doch Hassanzada der wohl auffälligste Schönower Spieler verzieht nur knapp (60.) und ein paar Minuten später rettet bei seinem Schuss Rene Runge auf der Linie. Das Spiel ist spannend, Schönow will den Ausgleich und die Schorfheider verteidigen aufopferungsvoll den knappen Vorsprung. Die Schlussminuten werden noch einmal turbulent, erst zeigt der Schiedsrichter Zachowski glatt Rot (82.) und zwei Minutten später Grabarczyk die Ampelkarte. Trotzt doppelter Unterzahl spielt Schönow mutig nach vorn, doch es bleibt bis zum Ende beim 1:0 für die Schorfheider.

Der Trainer des FSV Schorfheide Sven von Pruschak war diesmal natürlich hochzufrieden. "Der Dreier zum Saisonende ist natürlich enorm wichtig. Es war ein hartes Stück Arbeit, aber am Ende haben wir verdient gewonnen", so der Trainer.
0:1 Paddy Höhr (49.)