Training am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

So, 18.08.2019 14:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:3
Sa, 24.08.2019 15:002.Birkenwerder BC 1908-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 14.09.2019 13:004.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 21.09.2019 15:005.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV Blau-Weiß 90 Gartz6:4
Sa, 28.09.2019 15:006.SG Eintracht Bötzow-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 05.10.2019 15:007.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal2:5
Sa, 19.10.2019 15:008.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC 06 Einheit Grünow6:1
Sa, 26.10.2019 15:009.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 02.11.2019 14:0010.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Forst Borgsdorf1:2
Sa, 09.11.2019 14:0011.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 23.11.2019 14:0012.FSV Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV2:0
Sa, 30.11.2019 13:0013.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 07.12.2019 13:0014.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 902:0
So, 15.12.2019 13:0015.Angermünder FC-FSV Schorfheide Joachimsthal:
So, 23.02.2020 14:0016.VfB Gramzow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 29.02.2020 15:0017.FSV Schorfheide Joachimsthal-Birkenwerder BC 19082:3
Sa, 14.03.2020 15:0019.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II:
Sa, 21.03.2020 15:0020.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 28.03.2020 15:0021.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG Eintracht Bötzow:
Sa, 04.04.2020 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen:
Sa, 18.04.2020 15:0023.FC 06 Einheit Grünow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 25.04.2020 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin:
Sa, 02.05.2020 15:0025.FSV Forst Borgsdorf-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 09.05.2020 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 1994:
Sa, 16.05.2020 15:0027.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 23.05.2020 15:0028.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz:
Sa, 06.06.2020 15:0029.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 13.06.2020 15:0030.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC:
FSV Blau-Weiß Wriezen - FSV Schorfheide Joachimsthal 2:5

Joachimsthal gewinnt 5:2 in Wriezen

Auf dem holprigen Platz in Wriezen gewinnt der FSV Schorfheide Joachimsthal mit 5:2, zur Halbzeit führten die Schorfheider schon mit 2:1.

Vor 75 Zuschauern begann das Spiel für die Oderstädter nach Mass, erst vergibt Friedrich Tanzer eine Riesengelegenheit zur Führung und drei Minuten später verwandelt Kilian Karpe einen Freistoss direkt zum 1:0 (8.). Die Joachimsthaler kamen schwer in die Gänge, der extrem holprige Boden lässt kein Passspiel zu. Erster Abschluss für die Schorfheider erst nach einer Viertelstunde Spielzeit, Lucas Schmidt prüfte Torwart Andreas Eilscher, auch Willi Adler scheiterte noch am Wriezener Torwart. Aber der nächste Versuch ein Tor zu schiessen gelang, Sebastian Temma erzielte den 1:1 Ausgleich (25.). Die Schorfheider nahmen jetzt das Heft des Handelns in die Hand, Lucas Schmidt und Dennis Giernoth scheitern noch am Wriezener Torwart, doch vier Minuten vor dem Pausenpfiff kann Lucas Schmidt nicht in seinem Sturmlauf gebremst werden, konnte zur 2:1 Führung einschiessen.

Nach dem Wiederbeginn waren die Joachimsthaler dominierend, noch scheitern Tobias Fischer und Marius Falk mit ihren Schüssen, aber Sebastian Temma und Willi Adler machten es genauer, sie trafen zum 3:1 und zum 4:1 (70./74.). Die Entscheidung war gefallen, aber durch eine Unachtsamkeit in der Schorfheider Abwehr konnten die Wriezener auf 4:2 verkürzen, Anton Seyfarth war der Torschütze. Das Aufbäumen der Gastgeber kommt zu spät, die Abschlüsse von Matthias Krüger und Niclas Fritsche sind zu harmlos, Torwart Fabian Schröder hatte keine Probleme. Besser machten es noch einmal die Joachimsthaler, nach Pass von Tobias Fischer erhöht Willi Adler auf 5:2 (87.).

Der Trainer des FSV Schorfheide, Sven von Pruschak: "Auf diesem extrem holprigen Platz war ein genaues Zuspiel fast nicht machbar, haben die Sache trotzdem gut gemacht und hochverdient gewonnen. Mit einem 5:2 sind die Wriezener noch gut bedient."
1:0 Karpe (8.)
1:1 Sebastian Temma (25.)
1:2 Lucas Schmidt (41.)
1:3 Sebastian Temma (70.)
1:4 Willi Adler (74.)
2:4 Seyfarth (77.)
2:5 Willi Adler (87.)