Training am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 14.08.2021 15:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:1
Sa, 21.08.2021 15:002.SV Blau-Weiß Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 28.08.2021 15:003.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC7:2
Sa, 11.09.2021 15:004.SV 90 Pinnow-FSV Schorfheide Joachimsthal0:5
Sa, 18.09.2021 15:005.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal3:5
Fr, 24.09.2021 19:306.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG Einheit Zepernick1:2
Sa, 02.10.2021 15:007.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal3:1
Fr, 15.10.2021 19:308.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 903:0
Sa, 23.10.2021 12:459.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 30.04.2022 15:0023.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal0:8
Sa, 07.05.2022 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:1
Sa, 14.05.2022 15:0025.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal3:1
Sa, 21.05.2022 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG 47 Bruchmühle e.V.4:1
Sa, 28.05.2022 15:0027.SV Eintracht Bötzow-FSV Schorfheide Joachimsthal1:6
Sa, 11.06.2022 15:0028.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz4:0
Sa, 25.06.2022 15:0030.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. SV Oberkrämer 114:1
Oranienburger FC Eintracht 1901 II - FSV Schorfheide Joachimsthal 2:2
Oranienburg hatte zu Beginn des Spiels die besseren Chancen, doch Agbor und Hermann scheiterten an Torwart Schröder. Joachimsthal hatte nicht viel entgegenzusetzen, erster Torschuss erst Mitte der 1. Halbzeit durch Chris Bolle. Nach 24 Minuten das fällige Tor füt Oranienburg durch den Schuss aus fast 30 Meter von Hierscher-Reinelt.

Nach der Pause machten die Schorfheider Druck, doch das Tor schossen die Gastgeber, Schütze erzielte das 2:0 per Kopf nach Flanke von Agbor. Joachimsthal spielte unbeeindruckt weiter nach vorn, vieles klappte nicht, doch man kämpfte und bewies Moral. Den Freistoß von Moritz Fedder konnte Torwart Block zunächst abwehren, doch Florian Groß schaltete am schnellsten und es stand nur noch 2:1 (71). Die Gäste waren jetzt spielüberlegend, doch die Oranienburger, gespickt mit vielen Brandenburgligaspielern, da deren Punktspiel ausfiel, waren mit ihren Kontern immer gefährlich. Agbor und Ali Dieb trafen das Tor nicht und scheiterten an Torwart Schröder. Vier Minuten vor Schluss belonten sich die Schorfheider mit den verdienten Ausgleich zum 2:2. Sebastian Temmer setzte sich auf links energisch durch, passte zu Kenny Seidel und dieser kann das Tor erzielen.