Sam, 27.09.2003 15:00SV Biesenthal 90-Grün-Weiß Ahrensfelde II4:1
 SV 1969 Melchow/Grüntal-FSV Lok Eberswalde II3:0
 FSV Joachimsthal II-SV Blau-Weiß Ladeburg II7:1
 Friedrichswalder SV 95-FSV Eintracht Finowtal2:1
Son, 28.09.2003 14:00TSG Einheit Bernau-OSV Eberswalde9:1
Spielfrei: Rot- Weiss Werneuchen II
FSV Joachimsthal II - SV Blau-Weiß Ladeburg II 7:1

Deutlicher Heimsieg

Ladeburg II mit 7:1 noch gut bedient

Auf dem neuen Rasenplatz im Fichte-Stadion kam es zum Duell zwischen den Reserven aus Joachimsthal und Ladeburg. Die Gäste begannen in Unterzahl, da ein Spieler verspätet kam.
Die Schorfheider begannen druckvoll und kombinierten im Mittelfeld. So konnte bereits nach 8 Minuten die Führung erzielt werden. Kurz darauf fiel auch schon das 2:0 nach einem herrlichen Pass von Jens Krüger auf Toni Schulz, der keine Probleme mehr hatte. Die Gäste kamen nur zu sporadischen Angriffen, die aber gut von der Joachimsthaler Hintermannschaft geklärt wurden.
Die Heimelf ließ nicht locker und machte immer wieder Druck auf das Tor von Ladeburg. So konnte Daniel Fedder ein Solo von der Mittellinie eiskalt abschließen und Stephan Frädrich erhöhte zum Pausenstand von 4:0.

Nach der Halbzeit erzielte man gleich das 5:0. Dannach ließen in den Joachimsthaler Reihen die Laufbereitschaft nach, so dass nur wenig produktives zustande kam. Zwangsläufig fiel auch der Ehrentreffer für die Gäste.
Wachgerüttelt vom Gegentor versuchte man an die hervorragende erste Halbzeit anzuknüpfen. Schließlich konnten noch 2 Tore nach Eckbälen erzielt werden.

Fazit:
Eine ganz starke erste Halbzeit, in der man das Spiel schon entscheiden konnte. Alle Spieler legten eine hervorragende Einstellung an den Tag. Mangelhaft war an diesem Tage nur die Chancenverwertung. Der Gästekeeper, der immerhin stolze 61 Jahre zählte, war mit den 7 Gegentreffer noch gut bedient.
1:0 Toni Schulz (8.)
2:0 Toni Schulz (10.)
3:0 Stephan Frädrich (23.)
4:0 Daniel Fedder (40.)
5:0 Jens Krüger (48.)