Son, 05.10.2003 11:00SV Lichterfelde-Kickers Oderberg1:10
 Einheit Zepernick-SG Stahl Finow/ Union Ebw. I3:0
 Blau Weiß Ladeburg-Rot Weiß Werneuchen6:1
 SG Stahl Finow/ Union Ebw. II-SV 90 Biesenthal0:6
FSV Lok Eberswalde - SG Fifu/Jothal II (abgem.)

Schwerer Arbeitssieg

Am Mittwoch, dem 08.10.03 trafen unsere B2-Junioren auswärts auf Lok Eberswalde. Ein unerwartet schweres Spiel, das am Ende aber verdient gewonnen wurde.

Auf regennassem Rasen sah man ein munteres Spiel mit vielen Torraumszenen und Chancen hüben wie drüben. Schwerer als erwartet tat sich unsere Mannschaft mit dem Gastgeber, der auf dem vorletzten Tabellenplatz rangiert und noch keine Punkte einfahren konnte.

Die erste Torchance im Spiel hatte Freitag als er allein vorm Torwart noch vom Verteidiger gestört wurde. Dann im Gegenzug erzielten die Eberswalder das 1:0 in der 5. Minute. Wieder einmal wurde man kalt erwischt. Bis zur Halbzeit drehte aber Nawrath im Alleingang das Spiel und erzielte das 1:1 (21.min) nach schönem Steilpass von Freitag und das 1:2 in der 35.min.

Nach der Pause drückte Finowfurt/Joachimsthal weiter auf die Tube und wiederum Nawrath eröffnete den Torreigen zum 1:3 (51.min). Das Spiel schien man jetzt besser im Griff zu haben zumal Freitag noch auf 1:4 (59.min) erhöhte.

Aber erneut zog etwas der Schlendrian ein und das bestraften die Platzherren in der 67.min per Elfmeter, 2:4 und in der 70.min mit dem 3:4 Anschlusstreffer.

Zum Glück machte Freitag mit seinem zweiten Treffer den Sack zu und sicherte die drei Punkte (74.min).