Fre, 13.08.2004 18:30TuS 1896 Sachsenhausen-Löwenberger SV2:0
Sam, 14.08.2004 15:00SG Union Klosterfelde-Schönower SV1:1
 SV Blau Weiß 90 Gartz-FSV Joachimsthal I6:2
Son, 15.08.2004 14:00SV Traktor Schönermark-SC Victoria 1914 Templin1:2
 Boitzenburger SV-Häsener SV2:2
1. FC Finowfurt - SV Rot Weiß Flatow 2:3

Stürmer treffen: Schönrock, Stumpf, Strebe

1. FC Finowfurt - Rot-Weiß Flatow 2:3 (2:2)

Die Gäste wussten um die Heimstärke der Finowfurter und fuhren so gewarnt zum 1. FC. Die ersten Spielminuten verliefen ausgeglichen. Chancen ergaben sich vorerst nicht.

Der erste richtige Angriff brachte auch gleich die Führung der Rot-Weißen. Lehmann spielte zu S. Morgner, der bediente den durchstartenden Schönrock, der wiederrum umkurvte den Keeper und schoss zum 1:0 ein. Zu diesem Zeitpunkt eine verdiente Führung, da die Rot-Weißen optisch besser waren.

Nach diesem Gegentreffer schaltete Finowfurt einen Gang höher. Der Ausgleichstreffer war eine Verkettung unglücklicher Zustände. Erst wehrte Bark nicht energisch genug ab, dann war es Werder, der den Ball genau vor die Füße von Hörnicke schoss. Der Torjäger nahm den Ball volley und jagte ihn unhaltbar in die Maschen. Auch beim 2:1-Führungstreffer der Hausherren sah die Hintermannschaft der Flatower nicht gut aus. Einen Eckball bugsierte Schönrock nämlich in die eigenen Maschen.

Doch die Rot-Weißen gaben sich nicht auf und lauerten auf die Möglichkeiten. Nach einem Steilpass von Schönrock flankte S. Morgner in den Strafraum. Die Flanke konnte der gegnerische Keeper nur abklatschen, Stumpf war zur Stelle und sorgte für den 2:2-Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel köpfte ein Finowfurter den Ball an die eigene Latte. In der zweiten Halbzeit war es ein gutes Spiel beider Teams. Auf der einen Seite hielt Kater im Flatower Tor prächtig, auf der anderen nahm Strebe eine Kopfball-Ablage von Stumpf direkt und sorgte für das 3:2. Stumpf hätte alles klar machen können, doch aus fünf Metern schoss er über das Gehäuse.
0:1 Jens Schönrock (14.)
1:1 Fred Hörnicke (20.)
2:1 Jens Gloeck (36.)
2:2 Mario Stumpf (42.)
2:3 Tino Strebe (66.)