Di, 09.04.2002 18:0017.Grün/Weiss Ahrensfelde I-Rot/Weiss Schönow I1:0
Sa, 13.04.2002 15:0023.FSV Bernau II-Grün/Weiss Ahrensfelde I1:4
Sa, 20.04.2002 15:0024.Grün/Weiss Ahrensfelde I-BSV Blumberg I3:3
Sa, 27.04.2002 15:0025.Rot/Weiss Werneuchen I-Grün/Weiss Ahrensfelde I2:4
Di, 30.04.2002 15:0019.SV Biesenthal 90 I-Grün/Weiss Ahrensfelde I3:5
Sa, 04.05.2002 15:0026.Grün/Weiss Ahrensfelde I-SSC Eberswalde6:1
Sa, 11.05.2002 15:0027.FSV Basdorf I-Grün/Weiss Ahrensfelde I2:2
Sa, 25.05.2002 15:0028.Grün/Weiss Ahrensfelde I-Fortuna Britz I2:1
Sa, 01.06.2002 15:0029.1. FV Stahl Finow II-Grün/Weiss Ahrensfelde I4:0
Sa, 08.06.2002 13:0030.Grün/Weiss Ahrensfelde I-PSV/Union Eberswalde I3:4
Grün/Weiss Ahrensfelde I - FSV Joachimsthal I 2:3
Routine zahlte sich aus

Landesklassenabsteiger FSV Schorfheide Joachimsthal wollte bei den heimstarken und relativ jungen Ahrensfeldern mindestens einen Punkt holen. Die Gäste verdienten sich den 3:2-Sieg durch eine kämpferische Leistung und dank der Erfahrungen aus der Landesklasse.
In den ersten 30 Minuten dominierte Ahrensfelde. Krüger verpasste eine Möglichkeit für den FSV (19.). Anschließend verfehlte ein Freistoß der Grün-Weißen das Tor, dann knallte ein fulminanter Schuss an den Außenpfosten (26./28.). Die Schlussviertelstunde der ersten Halbzeit gehörte dem FSV. Der unsicher wirkende Ahrensfelder Torwart hatte Schwierigkeiten beim Freistoß von Bolle (35.) sowie beim Eckball von Lutz Fedder.
Die Platzherren kamen hochmotiviert aus der Kabine. Joachimsthals Torwart Sven Welck kratzte mit einer Glanzparade das Leder über die Querlatte. Doch beim folgenden Spielzug der Ahrensfelder hatte er keine Chance – 1:0 (50.). Später verfehlte ein Freistoß den Gästekasten. Dann nutzte Daniel Fedder ein Durcheinander im Strafraum der Gastgeber und schob den Ball zum Ausgleich über die Linie (60.). Fünf Minuten später war Karsten Woldt per Kopf zur Stelle – 2:1 für den FSV. Jetzt musste Ahrensfelde dem hohen Tempo zu Beginn der beiden Halbzeiten Tribut zollen. Bei einer Bogenlampe fehlten Schneider die berühmten Zentimeter. Dann zeigte sich Joachimsthals Routine. Ein schnell ausgeführter Freistoß von Lutz Fedder auf Woldt brachte das 3:1 (80.). Zwei Chancen hatte Ahrensfelde noch und schaffte in der Nachspielzeit das 2:3. Der Sieg war durchaus verdient, denn Joachimsthal nutzte seine wenigen Chancen konsequent.