Di, 09.04.2002 18:0017.SV Lichterfelde I-PSV/Union Eberswalde I0:0
Sa, 13.04.2002 15:0023.SSC Eberswalde-PSV/Union Eberswalde I1:2
Sa, 20.04.2002 15:0024.PSV/Union Eberswalde I-FSV Basdorf I3:3
Sa, 27.04.2002 15:0025.Fortuna Britz I-PSV/Union Eberswalde I1:1
Di, 30.04.2002 15:0019.Eintracht Wandlitz I-PSV/Union Eberswalde I3:0
Sa, 04.05.2002 15:0026.PSV/Union Eberswalde I-1. FV Stahl Finow II2:4
Sa, 11.05.2002 15:0027.FSV Lok Eberswalde I-PSV/Union Eberswalde I1:0
Sa, 25.05.2002 15:0028.FSV Joachimsthal I-PSV/Union Eberswalde I2:1
Sa, 01.06.2002 15:0029.PSV/Union Eberswalde I-Rot/Weiss Schönow I4:2
Sa, 08.06.2002 13:0030.Grün/Weiss Ahrensfelde I-PSV/Union Eberswalde I3:4
FSV Joachimsthal I - PSV/Union Eberswalde I 2:1
Abstand zu Lok gehalten

Klare Zielstellung der Schorfheider vor dem Kreisligaspiel gegen den PSV/ Union Eberswalde – ein Sieg musste her, um den drei Punkte-Abstand zu Lok Eberswalde, dem nächsten Kontrahenten im Fichte- Stadion zu halten. In den ersten zehn Minuten ein Spiel zwischen beiden Strafräumen ohne nennenswerte Möglichkeiten auf beiden Seiten. Knapp verfehlte der Eberswalder Enrico Gleffe nach einem Eckball von Hinze das Tor (18.). Dann konnte ein Bolle- Freistoß der Gästetorwart Zehm erst beim zweiten Zupacken unter Kontrolle bringen (23.). Zwei gute Möglichkeiten verpasste Schneider innerhalb der 24. Minute für den FSV. Keine Probleme hatte Welck im Gastgeber- Gehäuse beim Freistoß durch Enrico Gleffe in der 28. Minute. Eine Unsicherheit des Gästekeepers beim Schuss von Ingo Tietz, den der Schlussmann wieder erst im Nachfassen festhalten konnte, nutzte der FSV nicht (32.). Aus der Distanz verzog Prinz knapp (34.). Gelbrot für den Gästespieler André Gleffe nach Foulspiel (39.). Dann fehlten Prinz erneut die berühmten Zentimeter aus der Distanz (43.). Furioser Auftakt der Gastgeber in der zweiten Hälfte. Libero Prinz vernaschte die zentrale Abwehr der Gäste und erzielte das 1:0 (49.). Dann beim Freistoß von Bolle lag Zehm in der richtigen Ecke (61.). Eckball für den FSV: Schneider zirkelte das Leder maßgerecht zu Jungnickel, der mit einem herrlichen Kopfball auf 2:0 erhöhte (63.). Der äußerst spritzige und gefährliche Enrico Gleffe erzielte in der 70. Minute den Anschlusstreffer für den PSV/ Union. Auf dem Posten war der Gästekeeper beim Schuss von Schneider (73.). All seine Routine musste Marko Tietz aufbringen, um einen Freistoß von Vierich per Flugkopfball zu entschärfen (85.). Das „Alles-oder-nichts“-Spiel in der Schlussphase des PSV/ Union beim Eckball für die Gäste, bei dem selbst der Schlussmann Zehm im Strafraum auftauchte, überstand der Gastgeber schadlos und ist nun dem ersehnten Ziel, dem Aufstieg etwas näher gerückt. Eine gute Leistung bot das Schirikollektiv unter der Leitung von Karl-Heinz Nasert mit seinen Assistenten Frank Depke und Otto Kurz.