Di, 09.04.2002 18:0017.SV Lichterfelde I-PSV/Union Eberswalde I0:0
Sa, 13.04.2002 15:0023.SSC Eberswalde-PSV/Union Eberswalde I1:2
Sa, 20.04.2002 15:0024.PSV/Union Eberswalde I-FSV Basdorf I3:3
Sa, 27.04.2002 15:0025.Fortuna Britz I-PSV/Union Eberswalde I1:1
Di, 30.04.2002 15:0019.Eintracht Wandlitz I-PSV/Union Eberswalde I3:0
Sa, 04.05.2002 15:0026.PSV/Union Eberswalde I-1. FV Stahl Finow II2:4
Sa, 11.05.2002 15:0027.FSV Lok Eberswalde I-PSV/Union Eberswalde I1:0
Sa, 25.05.2002 15:0028.FSV Joachimsthal I-PSV/Union Eberswalde I2:1
Sa, 01.06.2002 15:0029.PSV/Union Eberswalde I-Rot/Weiss Schönow I4:2
Sa, 08.06.2002 13:0030.Grün/Weiss Ahrensfelde I-PSV/Union Eberswalde I3:4
PSV/Union Eberswalde I - FSV Joachimsthal I 2:1
Marco Klingbeil ließ es zweimal "klingeln"

Innerhalb einer Woche empfing Gastgeber PSV mit dem FSV Joachimsthal einen weiteren Topfavoriten in der Kreisliga Barnim. Mit dem 2:1-Sieg blieben auch diesmal die Punkte in der Waldsportanlage.
Vor der Partie war Joachimsthal Spitzenreiter mit vier Punkten Vorsprung vor dem Zweiten PSV/ Union Eberswald. Der Gastgeber fand aber in diesem für die Tabellenspitze wichtigen Aufeinandertreffen zuerst zu seinem Spiel. Die Eberswalder erarbeiteten sich gute Chancen. Lukas wurde freigespielt, wartete aber zu lange und Welck im Joachimsthaler Tor konnte retten (10.). In der darauffolgenden Rangelei im Gästestrafraum konnten Lukas (PSV) und Ingo Tietz (FSV) froh sein, dass es Schiedsrichter Pätzel nur bei zweimal Gelb beließ. Es waren leider zu viele dieser Szenen im Spielverlauf zu sehen, denn beide Teams bevorzugten Kampf und Taktik, und so blieb die Technik oft auf der Strecke. Auch gelang es dem Schiri nicht, die Partie zu „entgiften“ (vier Gelbe für die Gäste, zwei für den PSV). Der Gastgeber erarbeitete sich im weiteren Spielverlauf eine optische Überlegenheit und wurde besonders bei Standardsituationen gefährlich. Aber im Umkehrspiel waren die Joachimsthaler immer wieder schnell vor dem Gastgebertor und fackelten nicht lange beim Abschluss. So gab es Chancen auf beiden Seiten und als sich alle mit dem 0:0-Pausenstand abgefunden hatten, schlug es im Gästetor ein. Ein Angriff des PSV Union über die rechte Seite und es „klingelte“ zum ersten Mal („Klingel“) Klingbeil vollendete vom Strafraumeck, vorbei an Welck, der das Tor verlassen und so keine Chance hatte (43.). Matz reagierte hervorragend und rettete den Vorsprung in die Pause (45.). Nach wenigen Minuten in der zweiten Hälfte schlug „Klingel“ ein zweites Mal zu. Er nahm eine Flanke von links an und vollendete unhaltbar für Welck zum 2:0 (50.). Dieses Tor war die Vorentscheidung in dieser Partie. Obwohl beim Gastgeber die spielerische Linie verloren ging und die Joachimsthaler besser ins Spiel kamen, gab es große Chancen aber nicht, denn die Gastgeberabwehr stand sicher. Der Freistoßknaller von Bolle unter die Latte zum 1:2 (89.) kam zu spät. So endete das Spitzenspiel, dass dieses Prädikat nur in einigen Aktionen aufwies, mit dem verdienten 2:1-Sieg des Gastgebers.