Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
FSV Joachimsthal - VfB Gramzow 3:2
Aus dem Uckermarkurier vom 25.08.2003

Zweimal Vorsprung nicht behauptet

Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow 3:2 (2:2)

Der VfB Gramzow musste die Heimreise aus Joachimsthal mit einer 2:3- Niederlage im Gepäck antreten. In der ersten Viertelstunde passierte auf beiden Seiten nicht viel. Nach 13 Minuten die erste Erfolg versprechende Situation in Strafraumnähe der Gastgeber. Maik Zürner hatte aus 16 m geschossen, aber der Schorfheide- Keeper konnte noch zur Ecke abwehren.

Danach entwickelte sich ein abwechslungsreiches, schnelles Spiel, bei dem auf beiden Seiten verbissen um jeden Ball gekämpft wurde. Neun Gelbe Karten (6:3) sprechen da eine deutliche Sprache. Durch das kompromisslose Abwehrverhalten und frühzeitige Stören des Spielaufbaus ergaben sich hier wie da aus dem Spiel heraus kaum Tormöglichkeiten. Daniel Ruff versuchte es vergeblich mit einem 20- Meter-Schuss (14.). Auch die Gastgeber versuchten, aus der Distanz zum Erfolg zu kommen. Lindt zog aus 20 m ab, aber Steffen Eggersdorf parierte (17.). Ein Distanzschuss von Sven Schröder war Ausgangspunkt für die VfB- Führung (22.). Der Ball wurde abgefälscht und landete bei Maik Zürner, der zum 0:1 verwandelte. Die Freude darüber währte aber nur vier Minuten. Bei einem der stets gefährlichen Konter der Gastgeber wurde Becker zu inkonsequent attackiert und konnte auf Lindt ablegen. Der hatte wenig Mühe und brachte den Ball aus Nahdistanz über die Linie - 1:1 (26.). Sven Schröder suchte sich noch mal mit einem 18- Meter-Schuss, diesmal sprang nur eine Ecke heraus (36.). Nachdem Maik Zürner im Strafraum ein Anspiel aufnahm und Richtung Tor lief, konnte er nur per Foul gestoppt werden - Elfmeter. Daniel Ruff verwandelte ihn sicher - 1:2 (44.). Aber im Gegenzug der sofortige Ausgleich für die Gastgeber. Erneut vom Pech verfolgt Kai Blar. Von seinem Fuß sprang der Ball über die Linie zum 2:2 (45.).

Nach dem Seitenwechsel dann offener Schlagabtausch, wobei die Gastgeber dem Erfolg näher waren. Ein Lattenschuss von Schneider (53.) und ein Kopfball von Becker, der knapp über die Latte ging (60.), machten dies deutlich. In der 85. Minute der spielentscheidende Treffer: Becker schoss aus 20 m ab. Steffen Eggersdorf war die Sicht versperrt und sah den Ball erst, als er im Netz war.

0:1 Maik Zürner (22.)
1:1 Andy Lindt (26.)
1:2 Daniel Ruff (44./FE)
2:2 Daniel Kettner (45.)
3:2 Michael Becker (85.)