Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
Angermünder FC - FSV Joachimsthal 0:1
Aus der MOZ vom 08.09.03

Drei Spiele, drei Siege, Tabellenspitze

Angermünde - Joachimsthal 0:1
Auf dem holprigen Platz beim Angermünder FC setzte sich der FSV Schorfheide Joachimsthal im Landesklassespiel mit 1:0 durch.

Damit behaupten sich die Joachimsthaler nach 3 Siegen mit 9 Punkten an der Tabellenspitze.
Die Platzherren hatten in der ersten Viertelstunden Feldvorteile zu verzeichnen, doch zu echten Chancen kamen sie nicht. Mehr und mehr machten sich die Gäste frei und kamen ihrerseits zu einigen Tormöglichkeiten. Doch Becker mit einem Fernschuss und Schneider mit einem Solo erreichten erst einmal noch nichts. Sehenswert der Auftritt von Andy Lindt, der im letzten Moment noch auf der rechten Seite abgeblockt wurde. Auch Gleffe konnte einen Steilpass von Mordonlu nicht verwerten. So ging es mit dem 0:0 in die Pause.

Gleich zu Beginn der hatte wieder Becker eine Chance. Auch Lindt, Schneider und Gleffe kamen nicht zum gewünschten Torerfolg. Beide Mannschaften wollten den Sieg, doch auf dem schlecht spielbaren Platz war vieles dem Zufall überlassen. Kein Zufall, sondern Können zeigten in der 75. min Bolle und Lindt: Die Kopfballablage des gerade eingewechselten Bolle nahm Lindt auf. Er fackelte nicht lange und erzielte das 1:0 für die Schorfheidestädter.

Angermünde wehrte sich, warf alles nach vorne und drängte auf den Ausgleich. Doch die Joachimsthaler Abwehr um Uemit Mordonlu liess keinen Treffer zu und rettete den Vorspung über die Zeit.

Angermündes Trainer Hartwig Müller: "Es war ein ausgeglichenes Spiel. Mir war klar, wer den ersten Fehler in der Abwehr macht, der verliert. Leider waren das wieder einmal wir." Joachimsthals Trainer Dirk Matthies: "Letztendlich ein glücklicher Sieg. Doch was solls, drei Punkte sind auf der Habenseite."

0:1 Andy Lindt (75.)