Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
FSV Joachimsthal - Eintracht Oranienburg II 6:1

Schorfheider deklassierten die Gäste

Nach der hohen Heimniederlage des FSV Schorfheide Joachimsthal gegen Zehdenick war gegen Oranienburg Wiedergutmachung angesagt, Joachimsthal wollte ein gutes Spiel zeigen. Marko Tietz spielte von Anfang an. Mordonlu rückte ins Mittelfeld. Becker war verhindert, für ihn kam Bolle.

Die Schorfheider erarbeiteten sich die erste Chance. Schneider flankte trotz Bedrängnis in den Strafraum, dort stand Mordonlu goldrichtig - 1:0 (15.). Lindts Kopfball prallte von der Unterkante zurück ins Feld. Die Gastgeber hatten klare Feldvorteile, doch Schneider und Gleffe nutzten ihre Chancen nicht. Die Freistöße von Bolle und Kettner bleiben in der Abwehr hängen.

Die Oranienburger waren immer für ein Tor gut. Nach einer halben Stunde überlief Daniel Schuldig die rechte Abwehrseite und erzielte das 1:1.

In der zweiten Hälfte spielten nur die Schorfheider. Eine Kombination über Thiede und Lindt brachte Bolle in Schussposition, der sich mit dem 2:1 bedankte. Zwei Minuten später war es wieder Lindt, der Gleffe den Ball im Strafraum vorlegte - 3:1.

In der 60. Minute pfiff Schiedsrichter Bertold Giese aus Basdorf Handelfmeter, doch Beuster verschoss. Kurze Zeit später sah der Oranienburger Mlynikowski die Ampelkarte. In Unterzahl bäumten sich die Gäste auf. Doch nach zehn Minuten war das Strohfeuer erloschen. Joachimsthal übernahm wieder die Initiative. Bork nutzte seine Schnelligkeit aus - 4:1.

Beuster setzte sich über rechts durch, seine Flanke erreichte Lindt, der zwei Abwehrspieler und den Torwart umkurvte - 5:1 (80.). Beuster hatte bei einer guten Möglichkeit kein Glück. Dafür stand Fortuna mit Marko Tietz im Bunde, bei dessen Schuss aus 25 Metern Bettin im Tor der Gäste chancenlos war - 6:1.
1:0 Uemit Mordonlu (14.)
1:1 Schuldig (29.)
2:1 Carsten Bolle (50.)
3:1 Enrico Gleffe (60.)
4:1 Raphael Bork (73.)
5:1 Andy Lindt (77.)
6:1 Marko Tietz (80.)