Sa, 20.03.2004 15:0021.FSV Joachimsthal-FSV Bernau1:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
FSV Joachimsthal - Blau Weiss Leegebruch 1:2

Vorn zu harmlos gespielt

In der Landesklasse Nord verlor der FSV Schorfheide Joachimsthal sein Heimspiel gegen Blau-Weiss Leegebruch mit 1:2.

Erneut musste das Trainergespann Thiede/Matthies die Mannschaft verletzungsbedingt umstellen. Lutz Fedder und Andy Bischowski spielten diesmal von Anfang an.

Es begann für die Gastgeber vielversprechend, Leegebruch wurde in seine Hälfte eingeschnürt und es ergaben sich eine Reihe von Tormöglichkeiten für die Joachimsthaler. Doch Thiede, Lindt, Bischowski, Becker und Schneider scheiterten immer wieder. Anders die Blau-Weissen: Einen ihrer langen Bälle erlief sich Kai Schröder und erzielte plötzlich das 1:0 für seine Elf. Joachimsthal spielte weiter nach vorn, hatte auch mehr Spielanteile als der Gegener, doch echte Chancen zum Ausgleich blieben aus. Ein weiterer Konter der Gäste liess die Schorfheider Abwehr schlecht aussehen und es stand zum Entsetzen der Joachimsthaler 0:2 durch Fabian Fussan.

Die zweite Halbzeit begann mit Feldvorteilen für die Gastgeber. Chancen von Lindt, Beuster und Schneider wurden vergeben. Leegebruch dagegen blieb gefährlich und beinahe fiel sogar das 0:3. Dies wäre die endgültige Entscheidung gewesen. Eine Eckenserie, von Schneider getreten, brachte keinen Erfolg. Doch die Platzherren kämpften unverdrossen weiter. Endlich klappte es doch: Eine Eingabe von Thomas Beuster konnte Daniel Kettner zum 1:2 Anschlusstreffer einschieben.

Nun waren noch rund 20 Minuten Zeit, um die Partie zu kippen oder wenigstens ein Unentschieden zu erkämpfen. Doch alle Angriffsbemühungen verpufften in der vielbeinigen Gästeabwehr. Die letzten 5 Minuten musste Leegebruch mit zehn Mann auskommen. Schiedsrichter Jörg Mende (Finow) zeigte Mittelstürmer Schröder die rote Karte wegen Nachschlagens.

Peter Michel (Leegebruch): "Wir wollten unbedingt gewinnen, um vom Tabellenende wegzukommen. Das ist uns gelungen, denn wir waren cleverer."
Trainer Thoms Thiede (Joachimsthal): "Wir hatten mehr Spielanteile, waren aber von zu harmlos. Der Sieg für Leegebruch geht in Ordnung."