Sa, 20.03.2004 15:0021.FSV Joachimsthal-FSV Bernau1:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
Union Klosterfelde - FSV Joachimsthal 3:2

Drittes Spiel in Folge verloren

Der FSV Schorfheide verlor sein 3. Spiel in Serie. Bei Union Klosterfelde zogen die Schorfheider im Barnim Duell mit 2:3 den kürzeren.

Die Partie begann zerfahren. Es wurden auf beiden Seiten kaum Chancen erarbeitet. Doch Mitte der 1. Hälfte änderte sich das schlagartig, Joachimsthal war am Drücker. Den Freistoss von Kettner konnte Schneider nicht verwerten. Dann erkämpfte sich Becker mit letztem Einsatz den Ball an der Strafraumgrenze, doch sein Schuss ging vorbei.

Die Klosterfelder machten es im Gegenzug besser, Marcel Ladwig erzielte das 1:0 für den Gastgeber. Zehn Minuten später gab es einen Freistoss für Klosterfelde. Ehe die Gästemauer richtig stand, flatterte der Ball ins Netz. Torschütze: Ladwig. Ein Freistoss von Kettner brachte zwar die siebente Ecke für Joachimsthal gegeneüber Null von Klosterfelde, aber es stand 0:2. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff fiel doch noch der Anschlusstreffer: Matthias Thiede bediente Thomas Beuster und der erzielte das 1:2. Die Klosterfelder bestraften eine Unaufmerksamkeit der Joachimsthaler Abwehr kurz vor der Pause mit dem 3:1. David Heinrich vollendete.

Der zweite Durchgang begann wieder zerfahren. Die Joachimsthaler verzettelten sich immer wieder in Einzelaktionen. Aus dem Mittelfeld kamen zu wenig Impulse. Hoffnung keimte bei den Gästen wieder auf, als der eingewechselte Andy Bichowski sich ein Herz fasste und aus 25 Metern den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielte. Schorfheide Joachimsthal drückte nun auf den Ausgleich. Die vielbeinige Union Abwehr um Oldie Falko Weinert liess aber kein Tor mehr zu.

Trainer Michael Heinrich (Union Klosterfelde): " Wir haben zurecht gewonnen, denn wir traten mannschaftlich geschlossener auf. Auch nutzten wir unsere Chancen besser."
Joachimsthals Trainer Thomas Thiede: "Ich bin enttäuscht, dass wir wieder verloren haben. Wir konnten unsere optische Überlegenheit nicht ausnutzen. Auch machten wir zu wenig Druck nach vorn. Letztlich ging der Sieg für Klosterfelde in Ordnung."
1:0 Marcel Ladwig (25.)
2:0 Marcel Ladwig (32.)
2:1 Thomas Beuster (39.)
3:1 David Heinrich (44.)
3:2 Andy Bichowski (65.)