Sa, 20.03.2004 15:0021.FSV Joachimsthal-FSV Bernau1:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
FSV Joachimsthal - Eintracht Göritz 1:0

Der FSV Schorfheide gewinnt seit 7 Wochen wieder ein Punktspiel

Mit dem knappsten aller Ergebnisse, mit 1:0 (1:0) wird Eintracht Göritz besiegt.

Joachimsthal beginnt das Spiel zügig nach vorn, erspielte sich Feldvorteile. Ein frühes Tor sollte für Sicherheit im Spiel sorgen. Es ergaben sich auch gleich in der Anfangsphase gute Einschussmöglichkeiten, doch Thiede und Lindt scheitern noch. Nach gut einer Viertelstunde ist es Becker, der sich über links schön durchsetzt und zur Mitte passt, dort steht Enrico Gleffe und bedankt sich für das Zuspiel mit dem 1:0. Die Schorfheider spielen weiter nach vorn, wollen das 2:0 erzielen, um ein Polster zu haben. Chancen dazu sind reichlich vorhanden, ein Freistoß von Bolle wird abgefangen, Gleffe verfehlt die Eingabe von Beuster. Auch der sehenswerte Seitfallzieher von Gleffe nach Vorarbeit von Beuster kann nicht genutzt werden. Göritz hat bis zu diesem Zeitpunkt kaum eine Chance, sie können nur reagieren und selten Konter fahren. Kurz vor dem Halbzeitpfiff noch ein tolles Solo über 30 – 40 Meter von Mordonlu, der anschließende Eckball bringt nichts mehr ein, es bleibt zur Halbzeit beim 1:0.

Das zweite Tor will für die Joachimsthaler nicht fallen, das baut natürlich die Göritzer auf. Sie kommen jetzt wesentlich besser ins Spiel. Noch aber diktiert Joachimsthal das Spiel, aber Chancen von Gleffe, Bichowski und Kettner sowie Beuster bleiben ungenutzt. Göritz hat weiter Aufwind, eine Riesenmöglichkeit kann Hornburg per Kopf nicht nutzen. 20 Minuten vor Schluss werden die Joachimsthaler in die Defensive gedrängt. Göritz hat jetzt etliche Möglichkeiten zum Ausgleich, doch Ring und die Abwehr um Mordonlu lassen kein Gegentor zu, es bleibt beim 1:0 für die Schorfheidestädter.

Stimmen nach dem Spiel: Egbert Kluge (Trainer/ Göritz): Wir haben leider unsere Chancen wieder nicht genutzt und stehen erneut mit leeren Händen da. Einen Punkt hätten wir uns verdient.
Thomas Thiede (Trainer/ Joachimsthal): Zweifellos ein etwas glücklicher aber auch verdienter Sieg. Aber es muss auch einmal ein Spiel mit 1:0 gewonnen werden.
1:0 Enrico Gleffe (15.)