Sa, 20.03.2004 15:0021.FSV Joachimsthal-FSV Bernau1:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
FSV Joachimsthal - TUS Sachsenhausen 1:2

Joachimsthal mit erneuter Heimniederlage

In einem recht gutklassigen Landesklassespiel verliert der FSV Schorfheide Joachimsthal auf heimischem Boden gegen TUS 1896 Sachsenhausen mit 1:2 (0:2).

Es entwickelte sich sofort ein schnelles Spiel. Die erste Chance im Spiel erkämpft sich Joachimsthal, Bolle bedient Lindt doch dieser verzieht. Auf der Gegenseite bekommt Sachsenhausen einen Freistoß zugesprochen. Aus gut 22 Metern setzt Andre Beutler den Ball in den Dreiangel, es steht 0:1 nach nur 5 gespielten Minuten.

Die Schorfheider lassen sich nicht beeindrucken, erspielen sich auch weitere Gelegenheiten. Eine große hat Gleffe, doch er kann die Eingabe von Bolle nicht verwerten. Auf der Gegenseite drischt der Sachsenhausener Fehlow den Ball an die Latte. Es entwickelt sich ein gutes Landesklassespiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch die Feldvorteile von Sachsenhausen sind nicht zu übersehen. Sie suchen immer wieder den "langen" Fehlow in der Sturmmitte, er ist nur schwer zu stellen und mit seinen Kopfbällen immer gefährlich. Andreas Fehlow ist es auch, der fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff eine Unaufmerksamkeit in der Joachimsthaler Abwehr ausnutzt und das 0:2 erzielt.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit hat wieder Joachimsthal erste gute Gelegenheiten. Ein schöner Pass von Thiede auf Lindt, doch dieser scheitert am Keeper Peschel im Tor der Sachsenhausener. Fünf Minuten sind im zweiten Durchgang gespielt, Lutz Fedder, diesmal als Vorstopper aufgeboten, wird im Strafraum gelegt. Schiedsrichter Enrico Schulze aus Angermünde zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt, der Gefoulte verwandelt sicher zum 1:2. Das Spiel wird jetzt noch kampfbetonter, ja hektisch, beide Teams schenken sich nichts, Joachimsthal will den Ausgleich aber Sachsenhausen hält dagegen. Nach einer Stunde Spielzeit wird der Schütze des 0:1, Beutler, mit der Ampelkarte wegen Meckerns vom Feld gewiesen. Auf beiden Seiten wird mit offenem Visier gespielt, daraus ergeben sich Chancen auf beiden Seiten. Die Freistöße von Bolle und Beuster verfehlen nur knapp ihr Ziel. Auf der anderen Seite landet ein Freistoß der Sachsenhausener an der Latte. Im Gegenzug muss ein Abwehrspieler der Gäste für seinen bereits geschlagenen Torwart den Ball von der Linie kratzen. Alle weiteren Bemühungen bleiben ohne Erfolg, es bleibt beim 1:2, einer weiteren , bitteren Heimniederlage.

Trainerstimmen:

Tino Hennig (TUS 1896 Sachsenhausen): "Wir haben hier in Joachimsthal verdient gewonnen. Durch unsere Undiszipliniertheit (gelb- rote Karte) haben wir den Gastgeber wieder ins Spiel gebracht und mussten bis zum Schlusspfiff um den Sieg bangen."

Thomas Thiede (FSV Schorfheide Joachimsthal): "Mit TUS Sachsenhausen stellte sich hier eine starke Mannschaft vor, auch wir hatten Anteil am Klassespiel. Doch ein Unentschieden war drin, leider reichte es wieder nicht."
0:1 Andre Beutler (20.)
0:2 Andreas Fehlow (45.)
1:2 Lutz Fedder (70./FE)