Sa, 20.03.2004 15:0021.FSV Joachimsthal-FSV Bernau1:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
FSV Joachimsthal - Union Klosterfelde 4:2

Nach dem Ausgleich nochmals ins Spiel zurückgekommen

Im Duell zweier direkter Tabellennachbarn besiegte der FSV Schorfheide Joachimsthal die SG Union Klosterfelde mit 4:2.

Bei angenehmen äußeren Bedingungen legten die Schorfheider von Beginn an ein hohes Tempo vor. In den ersten 15 Minuten des Spiels wurden die Klosterfelder in ihrer Hälfte fast ständig gebunden. Folgerichtig dann die 1:0- Führung für die Joachimsthaler nach einem Freistoß von der rechten Angriffsseite in der 17. Spielminute. Uemit Mordonlu legte für Enrico Gleffe auf, der mit einem Flachschuss aus 14 Metern dem Klosterfelder Schlussmann keine Chance lies. Die Klosterfelder, nur mit einer richtigen Sturmspitze angetreten, antworteten, nach einer Unachtsamkeit in den Joachimsthaler Reihen, prompt mit dem Ausgleich durch David Heinrich in der 20. Minute. Die Schorfheider ließen sich durch den Ausgleich nicht beeindrucken und erspielten sich zahlreiche Torchancen. In der 31. Spielminute kommt es wiederum zu einem Freistoß am Klosterfelder 16- Meterraum, diesmal von der linken Angriffsseite. Thomas Beuster zirkelt diesen direkt auf den Kopf von Daniel Schneider, der das bis dahin verdiente 2:1 erzielt. Zehn Minuten vor dem Pausenpfiff kam kurzzeitig ein Bruch in das Spiel der Joachimsthaler. Grund dafür war das Verletzungsbedingte Ausscheiden von Rayk Prinz. Durch die daraufhin durchgeführten Umstellungen in der Joachimsthaler Abwehr witterten die Klosterfelder ihre Chance und drückten mächtig auf das Tor der Schorfheider. Der Pausenpfiff brachte aber erst einmal etwas Ruhe.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts gleich wieder der Rückschlag für das Team von Dirk Matthies und Mario Hellmich. Nach einem Eckball erzielte wiederum David Heinrich den Ausgleich zum 2:2 für die Klosterfelder. Nun musste man etwas Angst um die Joachimsthaler haben. Zweikämpfe wurden nicht mehr so aggressiv angenommen, den Klosterfeldern wurde teilweise das Heft des Handelns übergeben. Ein Pfostentreffer für die Klosterfelder in dieser Phase war aber das Einzigste, was dabei heraussprang. Das war so etwas wie ein Weckruf für die Joachimsthaler. Von nun an lief es wieder besser für die Hausherren. In der 57. Spielminute erneut ein Freistoß aus 20 Meter Torentfernung. Thomas Beuster zirkelt diesen direkt über die Mauer ins kurze Dreiangel zum viel umjubelten 3:2- Führungstreffer für die Joachimsthaler. Nach dieser Führung kam etwas Unruhe ins Spiel, die Klosterfelder gaben sich mit einigen Entscheidungen des Schiedsrichters Roberto Amelang aus Landin nicht zufrieden. Höhepunkt war dann die rote Karte für einen Klosterfelder nach heftigen Reklamierens und anrempeln des Schiedsrichters. Die Joachimsthaler Ihrerseits ließen sich jedoch davon nicht beeindrucken und hatten von nun an keine größeren Probleme mit dieser Partie. Nach einem Freistoß erhöhte dann erneut Daniel Schneider mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel auf 4:2 (72.). In einem kampfbetonten Spiel behielten die Schorfheider die 3 Punkte letztendlich verdient im heimischen Fichte- Stadion.
1:0 Enrico Gleffe (17.)
1:1 David Heinrich (20.)
2:1 Daniel Schneider (31.)
2:2 David Heinrich (47.)
3:2 Thomas Beuster (55.)
4:2 Daniel Schneider (72.)