Sa, 20.03.2004 15:0021.FSV Joachimsthal-FSV Bernau1:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
FSV Joachimsthal - SV Lichterfelde 7:1

Hoher Sieg gegen überforderte Gäste

In einer einseitigen Partie besiegte der FSV Schorfheide den Gast aus Lichterfelde hoch mit 7:1. Die Schorfheider sind somit seit 5 Partien ungeschlagen.

Engagiert setzten die Gastgeber die Lichterfelder von Beginn an unter Druck. So ergaben sich Möglichkeiten, die aber zu Beginn ungenutzt blieben. Carsten Bolle, Enrico Gleffe und Daniel Schneider hatten in den ersten 15 Minuten hochkarätige Chancen.
In der 23. Minute schien die Führung fällig zu sein. Daniel Schneider steuerte bei einem Konter allein auf das Gästetor zu, scheiterte aber am Lichterfelder Keeper Slawomir Dziamecki. Dann brachte Carsten Bolle den Ball vors Lichterfelder Tor, die Abwehr bekam den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Raphael Bork traf zum 1:0 (27.).
In der 33. Spielminute fiel fast der Ausgleich, als André Reglitzky eine scharfe Eingabe gefährlich vor das Tor der Platzherren brachte, aber Sebastian Pagel verpasste knapp. Vier Minuten vor der Halbzeit ein schwerer Fahler der Gäste. Weit aufgerückt rutschte René Runge als letzter Mann an der Mittellinie weg, Matthias Thiede hatte freie Bahn. Dziamecki war noch mit den Fingern am Ball, konnte das 2:0 aber nicht verhindern.

Nach Wiederanpfiff wurde Lichterfelde etwas mutiger und kam gefährlich vor das von Marco Ring gehütete Joachimsthaler Tor. So in der 48. Minute, als Ronny Maronde am Elfmeterpunkt freigespielt wurde, aber sein Schuss bereitet Ring keine Probleme. Im Gegenzug glänzte Joachimsthals Spielmacher Andy Lindt mit einer tollen Aktion, aber auch er fand in Dziamecki seinen Meister. Zwei weitere Chancen der Gäste von Igor Spulsky und Michael Kohl brachten nichts ein.

Joachimsthal übernahm wieder das Zepter. Andy Lindt ließ drei Lichterfelder einfach stehen, erneut reagierte Dziamecki hervorragend. Nach gut einer Stunde erzielte Daniel Schneider das 3:0. Marko Tietz und Daniel Schneider schraubten das Ergebnis auf 5:0. Dann gaben sich die Gäste praktisch auf. Ein Lichtblick war der gerade erst 18 Jahre alt gewordene Florian Sturm auf Lichterfelder Seite. Er schnappte sich an der Mittellinie den Ball, war nicht zu bremsen, und ließ mit einem beherzten Schuss Ring im Joachimsthaler Tor keine Chance (5:1). Daniel Schneider mit seinem dritten Tor und Enrico Gleffe mit einem gekonnten Seitfallzieher erzielten den 7:1- Endstand. Joachimsthals Trainer Mario Hellmich war mit seiner Elf zufrieden: "Wir haben verdient gewonnen. Eine geschlossene Mannschaftsleistung, aus der vielleicht Spielmacher Andy Lindt etwas herausragte, war der Garant für den Sieg. Die Spieler haben das, was im Training geübt wurde, glänzend umgesetzt und taktisch diszipliniert durchgezogen." Dem stimmte Dirk Hörnicke (Lichterfelde) zu: "Wir haben gegen Joachimsthal keine Chance gehabt. Der Sieg geht in Ordnung, Torwart Slawomir Dziamecki war unser bester Spieler, er hat mit tollen Paraden eine noch höhere Niederlage verhindert."
1:0 Raphael Bork (27.)
2:0 Matthias Thiede (41.)
3:0 Daniel Schneider (59.)
4:0 Daniel Schneider (65.)
5:0 Daniel Schneider (68.)
6:0 Marko Tietz (72.)
6:1 Florian Sturm (75.)
7:1 Enrico Gleffe (88.)