Sa, 20.03.2004 15:0021.FSV Joachimsthal-FSV Bernau1:1
Sa, 27.03.2004 15:0022.Blau Weiss Leegebruch-FSV Joachimsthal0:0
Sa, 17.04.2004 15:0023.FSV Joachimsthal-Union Klosterfelde4:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.Häsener SV-FSV Joachimsthal1:5
Sa, 01.05.2004 15:0025.FSV Joachimsthal-SV Lichterfelde7:1
Sa, 08.05.2004 15:0026.Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal5:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.TUS Sachsenhausen-FSV Joachimsthal4:1
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Joachimsthal-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 12.06.2004 15:0030.Blau Weiss 90 Gartz-FSV Joachimsthal2:3
TUS Sachsenhausen - FSV Joachimsthal 4:1

Joachimsthal verliert in Sachsenhausen 1:4

Im Spiel der Landesklasse NORD hat der FSV Schorfheide sein Spiel gegen TUS Sachsenhausen mit 1:4 verloren.

Zur Überraschung der gut 100 Zuschauer, sind es nicht die Gastgeber sondern die Gäste, welche zu Beginn die Initiative übernehmen. Echte Chancen auf etwas Zählbares ergeben sich aber nicht. Anders die Sachsenhausener, Beutler ist es, der sich im Strafraum durchtanken will und dabei zu Fall kommt. Schiedsrichter Wilke pfeifft und Toni Jableka verwandelt zum 1:0. Nach gut 20 Minuten schalten die Gastgeber am schnellsten, führen vor den Augen des Schiedsrichterassistenten einen Einwurf aus, welcher eigentlich für Joachimsthal hätte sein müssen und erzielen auch prompt das 2:0 durch André Beutler. Jetzt haben auch die Schorfheider Chancen, aber Thomas Beuster, Raphael Bork und Andy Lindt können Torwart Peschel nicht bezwingen, so bleibt es zur Pause beim 2:0.

Zu Beginn des zweiten Durchganges muß mehrmals Marco Ring sein Können aufbieten und damit einen weiteren Rückstand verhindern. Er pariert Schüsse von Hellmuth, Jablinka und Beutler. Das Spiel wird teilweise recht hart geführt, beide Seiten schenken sich nichts. In der 70. Spielminute wird ein Spieler der Gastgeber mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen, doch der Vorteil, mit einem Mann mehr zu spielen, dauert nur 10 Minuten. Eine Rangelei zwischen Beutler und Ingo Tietz beendet der Schiri mit Gelb/ Rot für den Schorfheider und Elfmeter für Sachsenhausen. Wiederum verwandelt Toni Jableka zum 3:0 Die Schorfheider bäumen sich nochmal auf. Karsten Bolle spielt Matthias Thiede schön frei, dieser bedankt sich mit dem 3:1. Auch Andy Lindt setzt sich noch einmal schön durch, wird aber elfmeterreif im Strafraum zu Fall gebracht, doch der Pfiff des Schiris bleibt aus. Drei Minuten vor Spielschluß gar noch das 4:1 . Silvio Brösicke überläuft die entblößte Abwehr der Joachimsthaler und erzielt den Endstand.

Trainer Tino Hennig (TUS Sachsenhausen): Mit dem FSV Joachimsthal stellte sich hier eine starke , offensiv ausgerichtete Mannschaft vor. Endlich mal ein Team, was sich bei uns nicht nur hinten reinstellte. Wir haben aber verdient gewonnen, wenn auch das Ergebnis um 1-2 Tore zu hoch ausfiel.

Trainer Mario Hellmich (FSV Schorfheide): Wir sahen hier zwei gleichwertige Mannschaften. TUS hat seinen Heimvorteil genutzt, wir haben es wieder nicht verstanden mit spielerischen Mitteln zum Erfolg zu kommen. Spieltentscheidend waren beide Elfmeter gegen uns und dazu mehrere Fehlentscheidungen von einem Schiedsrichter, der hier mit seinen Assistenten an der Linie überfordert war.

1:0 Tony Jableka (FE/ 11.)
2:0 Andre Beutler (15.)
3:0 Tony Jableka (FE/ 70.)
3:1 Matthias Thiede (72.)
4:1 Silvio Brösicke (87.)