Sa, 20.03.2004 15:0021.TUS Sachsenhausen-1.FC Finowfurt0:0
Sa, 27.03.2004 15:0022.1.FC Finowfurt-Rot Weiss Flatow1:3
Sa, 17.04.2004 15:0023.Blau Weiss 90 Gartz-1.FC Finowfurt2:2
Sa, 24.04.2004 15:0024.1.FC Finowfurt-Victoria Templin0:2
Sa, 01.05.2004 15:0025.VfB Gramzow-1.FC Finowfurt4:0
Sa, 08.05.2004 15:0026.1.FC Finowfurt-Angermünder FC1:0
Sa, 15.05.2004 15:0027.FSV Joachimsthal-1.FC Finowfurt0:1
Sa, 22.05.2004 15:0028.1.FC Finowfurt-Eintracht Oranienburg II1:2
Sa, 05.06.2004 15:0029.FSV Bernau-1.FC Finowfurt3:1
Sa, 12.06.2004 15:0030.1.FC Finowfurt-Blau Weiss Leegebruch3:3
1.FC Finowfurt - Blau Weiss 90 Gartz 3:2

Zitterspiel gewonnen

Der 1. FC Finowfurt gewann gegen den Landesklasse-Neuling Gartz verdient mit 3:2. Damit holte Finowfurt drei wichtige Punkte und hält Anschluss an das Mittelfeld. Die Gäste hatten die erste Chance durch einen Foulfreistoß, der aber nichts einbrachte. Finowfurts Michael Wendlandt riskierte dann einen Distanzschuss. Der Gartzer Torwart hatte Mühe den nassen Ball zu halten (4. Minute). Fernschüsse wären bei dem regnerischen Wetter ein gutes Mittel gewesen, aber der Gastgeber tat sich in der ersten Hälfte damit sehr schwer. Eine Großchance versiebte Florian Fengler, als er freistehend vor dem Gartzer Tor den Ball nicht unterbrachte (10.). Die Gäste waren stets mit ihren schnellen Kontern gefährlich. Ihre hochgewachsenen Spieler sorgten immer für Gefahr vor den Finowfurter Gehäuse. Glück für den Gastgeber als ein 18-Meter-Schuss nur an die Querlette knallte (21.). Danach dominierte Finowfurt. In der 45. Minute gelang Fred Hörnicke mit einem 20-Meter-Schuss in den Dreiangel das längst fällige Führungstor für Finowfurt. Die zweite Halbzeit begann mit einem Eigentor eines Gartzer Abwehrspielers und es stand 2:0. Eigentlich ein Auftakt nach Maß für den Gastgeber. Anstatt ruhig zu spielen und die sich bietenden Chancen zu nutzen, verlor sich Finowfurt immer wieder in Dribblings und unnötigen Ballverlusten. Diese waren stets Ausgangspunkt für gefährliche Gäste-Konter. Die Heimmannschaft versäumte es, das entscheidende dritte Tor zu schießen. Der Gast kam nach einem Finowfurter Ballverlust überraschend zum 1:2-Anschlusstreffer. In der 68. Minute traf ein Gartzer nur den Pfosten. Die Nervosität in den Finowfurter Reihen lähmte fast das Spielvermögen. Nach vorn ging kaum mehr etwas. Dann erzielte Lars Höhne doch das 3:1. Postwendend schaffte Gartz das 2:3. Hörnicke traf noch den Pfosten (85.)., aber es blieb beim am Ende verdienten 3:2-Erfolg für die Finowfurter Mannschaft.
1:0 Hörnicke,Fred (45.)
2:0 Kiehn,Sebastian (Eigentor)
2:1 Eisermann (61.)
3:1 Höhne,Lars (80.)
3:2 Husarek (82.)